You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Нихрена себе! Посмотрел на jlc, сколько будут стоить платы размером 200 на 200, так там вместе с бюджетной доставкой выходит около 30 евро за 5 штук. У вас там чтоли футбольные поля ? )
Это если тока через R3 хватает для обеспечения требуемого быстродействия. А если не хватает - оно на нать. Не будете же вы постоянно с Q3 гнать ампер, например. Может он там сотни ампер коммутирует и стоит десяток полевиков в параллель. А если брать питание с ёмкости, - то в импульсе хоть по два в каждый затвор при вполне приемлемом среднем.
Ну собственно про этот вариант, только без Q2, я и говорил. А дальше - это смотря что автор скажет про требуемое быстродействие и нагрузку.
Золотые слова, просто пару Упсов убили до меня. Никогда не делаю одно - ломая другое. Жаба давит. О5-14 +.
Юный пионер, очень верное замечание. ! У меня холодильник через фильтр питается и реле защиты от скачков напряжения..
А на станции буквально неделю назад холодильник сгорел - отгорел нуль. Но там электромеханики. У них высшее образование..
Можно сделать проще, но друг - напарник, все реле раздолбил в металл. Остались от бесперебойников 12V. Поэтому так. Купил только розетку.
Понимаю что колхоз, так в убитом колхозе и живём. Одни лесопилки и зоны. Белый лебедь, чёрный лебедь...
Латр к стати ремонтировал, мне рабочее не носят.
Recommended Posts