You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Как это делать - Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ. Нам сказали выполнить задание, ни примеров, ни как делать, не сказали. Есть только данные.
На входе - 1,5 В, частота – 1,5 кГц.
Зарисовать в масштабе: 5 мВ – 1 клетка, а всего 3,2 клетки - ампл.вход.сигнала
Коэф.развертки – 0,2 мс
10 клеток – 3 периода
1 клетка – 0,2 мс
На выходе – 1 клетка – 0,5 В, амплитуда 2,3
!При расчетах все перевести в секунды!
Доделал таки резонансный блок питания, на нагрузочных резюках вроде всё работает. Пора собирать усилитель.
Делать буду на ГУ 29. Вопрос к тем кто её уже использовал - какое напряжение на аноде применяли? Дело в том, что ИИП выдает 345В х 330мА. Мало вольтов? А то чет не очень хочется в очередной раз трансформатор силовой перематывать.
Здравствуйте. Подскажите, разобрал верньер, не могу собрать. Ролики не становятся в свое место. И должен ли откручиваться винт на ручке. У меня он просто крутится
Выкиньте это перещёлкиваемое недоразумение, всё равно уже разобрали.
Как вариант, на алли есть отдельно такие платки, можно подобрать по размеру, мощности и цветности.
Здесь по поводу удобства нужно спрашивать у транзисторов. Комфортно ли им при переполюсовке работать.
Вам хорошо, это не значить, что транзисторам тоже хорошо.
Не важно как вы его будете использовать. Подключаем согласно стандартным правилам.
Recommended Posts