You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
@Ulis , а вы же говорили, что отдельно датчик тоже можете смоделировать. Выход у него правда между базами подключается, но вывести на график это выходное напряжение можно же? Оно должно меняться с крутизной 4-5 мВ на градус (2 х 2 мВ/град), крутизна изменения и начальная величина напряжения должны регулироваться, и с ростом температуры уменьшаться. Потом если этот настроенный датчик вставить в схему, ток покоя должен стоять как влитой при изменении температуры.
Никогда не забуду свою первую плату унч. Нашёл на дороге, по ней проехала машина. Долго искал модель - нашёл. Аккорд - 201. Пока схему нашёл, потом разобрался с монтажной платой. Схема и плата, немножко разные вещи. Далее с деталями. Что и как обозначается, как выглядит. Да вы сами знаете. Почти год это заняло. Зато я его знал - наверное как разработчик. И для начала совсем даже нормально.
Я сторонник восстановления старой техники. Там и руками потрогать можно и всё готовое. Тот же конструктор. И унч обязательно попадаются. Главное изучить, из чего состоит и как работает аппарат.
Это настоящая школа, и главное - из готовых конструкторских решений. Это не "само тыком" заниматься.
Recommended Posts
Join the conversation
You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.