Jump to content
начинающий техник

Как Собрать Колонки Для Сониэриксон К750i

Recommended Posts

а купить не проще ,например как шли по акции с в200 шли(20$).ну а если хочеш собрать своими руками тебе нужен розьем гарнитуры,его роспиновка(АУДИОВЫХОД),ну и схемка простого усилка ,ну и динамики подходящие под его выходную мощность.определись также от чего ты будеш питать данную акустику от самого телефона или внешнего источника(батарейки или БП)


-Не бойтесь делать то чего никогда не делали: ковчег как известно построил дилетант а вот ТИТАНИК - профессионалы...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Просто поставь динамик от motorola E398 и все.Качество возрастет во много раз. А для увеличения громкости и басов залей новые дрова на звук.

Edited by MisterX

Share this post


Link to post
Share on other sites

Драйверы MOSFET/IGBT Infineon – силой нужно управлять!

Специалисты Infineon усовершенствовали традиционные кремниевые MOSFET и IGBT и выпустили компоненты на базе принципиально иных материалов – нитрида галлия и карбида кремния. Мы создали подборку полезных материалов, чтобы вы разобрались во всех тонкостях и стали экспертом по управлению силовыми приборами нового поколения CoolMOS, CoolGaN, CoolSiC!

Подробнее

Для начала...

post-3605-1199212989_thumb.jpg


Хорошая болезнь склероз, ничего не болит, зато каждые пять минут новости

Share this post


Link to post
Share on other sites

Снижена цена на DC/DC и AC/DC преобразователи Mornsun в Компэл!

Компэл снизил цены на всю продукцию Mornsun. В ассортименте – как широко известные и популярные позиции, так и новинки. Доступны AC/DC, неизолированные DC/DC-преобразователи или импульсные стабилизаторы (семейство K78/R3), изолированные DC/DC, и новейшее поколение R4.

Подробнее

я просто купил наушники с разделяемой гарнитурой.

т.е. адаптер подключения к телефону подключен к разъемному мини -наконечнику стерео.

а уже в этот наконечник включаются наушники с обычным мини разъемом.

т.е. можно подключить компьютерные колонки или любой усилитель. ничего самодельного паять не нужно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Новинки гибридных конденсаторов: преимущества технологии

Гибридные конденсаторы унаследовали от полимерных конденсаторов такие достоинства как устойчивость к импульсам тока, повышенную надежность и низкое собственное сопротивление, а также высокую емкость и низкий ток утечки, как у алюминиевых электролитов. Благодаря этому гибридные конденсаторы могут с успехом заменить традиционные алюминиевые конденсаторы.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Это Океан-209. Не видел контуров ПЧ после диодного смесителя, всё время видел там ФНЧ, захотел посмотреть)  Если кому надо, пдф со схемой Океан-209 у меня в облаке, сколько пролежит там, не знаю. Файл можно получить по ссылке: ozean2009m.pdf https://yadi.sk/i/Fg6WhYHrbj0apQ
    • А может с другой стороны зайти? Шишонин, Бубновский, Дикуль? Ну и если все таки хочется электронику, может зайти со стороны матраса? Есть разница когда вы лежите на животе и дургих частях тела со стороны матраса? Например площадь прогиба?
    • Если делать цобель на выходе (так понимаю, с выходниками TТC5200 он практически обязателен), то от точки перед выходным конденсатором (с его же ноги) куда тянуть на массу? Прямо на входное питание? 
    • Схема отсюда https://cxem.net/sound/light/light95.php Камера, зараза, видит пульсации. Первый канал не до конца тухнет (или мне кажется). Как сделать более длинную "темную" паузу?    
    • не совсем. акселерометр измеряет ускорение, а ртутный выклюбчатель это просто капля ртути в стеклянной или металлической колбе, которая замыкает собой электрические контакты контакты при определённом положении в пространстве. Если установить такой в коробочку с пищалкой и прицепить на брюхо, то получится именно то, что вам нужно. Есть более технологичные варианты, но вы хотели самый простой вариант.  Нашёл вот такие зумеры. судя по описанию это активный вариант. подаём на крайние контакты питание от батарейки, а ртутный выключатель ставим между gnd и vcc. и распологаем в коробочке таким образом, чтоб контакты при вертикальном положении были разомкнуты.. перевернулся на бок сильнее определённого предела, контакты замкнулись и начался мерзкий писк. корпус выключателя раздавить голыми руками или пузом не так то и просто, но для надёжности его можно залить эпоксидкой или термоклеем, чтоб уж наверняка, а то вдруг вас будут будить ударами молотка. тогда придётся собрать ртуть и утилизировать, после чего проветрить помещение и помыть с хлоркой.

  • Набор качественных светодиодов, 100 шт.

×
×
  • Create New...