You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
А что за команда? Это Вы про команду sei? Я понимаю, что прерывание reset имеет максимальный приоритет, что даже если мы находимся в обработчике прерывания reset и случилось прерывание reset, то будет вызвано прерывание reset (я так понимаю, даже если все прерывания запрещены ). Ну, наверное ещё если конфигурация фьюзов не отключило этот reset с пина. Но, если я нахожусь в другом векторе прерывания (скажем от таймера) и я разрешил в нём прерывания, то у меня может же сработать оно же? Если да, то что будет с...в общем сомневаюсь что он тут всю цепочку составит и потом развернёт. Скорее всего возможны только другие прерывания пока мы в прерывании или как? Ну а вообще, даже механика вызова прервания A из прерывания B, а из него прерывание C, потом прерывание D из прерывания C и так далее...кажется странным. Он реально всё это запомнит и потом пройдётся обратно?
Спасибо за ответы,
Понятно, что это дешевый китайский хлам, идея была детям показать что такое аудиокассета и грампластинка
Микросхема LA4261 напряжение питания 3...24В.
Вход питания - вроде очевидно где, кружками отметил.
Еще не понимаю зачем и куда должен идти синий провод (стрелкой отметил), который на плате через резистор 3.3МОм подключен к минусу? И какова его функция.
Recommended Posts