Jump to content

Плоские динамические головки 20-40мм какие самые самые?

Recommended Posts

12 часов назад, Электронвольт сказал:

для плоских динамиков нужен плоский усилитель с плоской АЧХ

Судя по всему плосколобости @Foton4nhz предостаточно. Он даже на ящик, скинутый ему модератором, внимания не обращает. Походу ещё один бессмертный. <_<  

Edited by Black-мур

Всё пройдет в этом мире: и слава, и богатство. И если ты вовремя не поделишься своим достоянием с другом, после твоей смерти оно достанется врагу.(с)Омар Хайям

Posted (edited)
10 часов назад, BARS_ сказал:

И ставятся они только в подобное же ДЕРЬМО

Да это ты дерьмо! А аппарат нормальный БУ конечно покупался сейчас техника изменилась и появиться появился SDR но этот малахит тоже даром не дают (https://aliexpress.ru/item/1005005005453538.html?sku_id=12000031317700600&spm=a2g2w.productlist.search_results.6.7cad4aa6T88Kxp) и такую поебень портативным не назовёшь а только носимым. Да и малахит тоже дерьмо а стоит хорошо! Так что даже по формафакторным характеристикам это дерьмо тоже не конкурент. Уже лучше просто комп в который SDR уже интернирован как я сделал, может чуть побольше хотя бы закрытый нетбук не сильно больше но без выступающих компонентов на полметра и комп полноценный и может в малахитом быть паралельно.

Были и лучше понимаю Icom были лучше но и стоили лучше и так точно же такие динамики стоят:lol2: , вот сам знаю видел в разборе но вот прям точно так же.

А как данные динамики ставили так и будут ставить и ничего другого ставить не будут но возможно придумают еще тоньше на фоне того текущие тенденции к утоньшанию.

8 часов назад, Black-мур сказал:

Походу ещё один бессмертный. <_< 

У какие тут горячие, прямо угрозы на без стеснений вот это да! Для всех незваных гостей есть хорошее средство и любой смертный! Так что в ящике вернётся обратно тот кого не ждали. 1 раз такое на подобных форумах что бы там прямо заявлять это новый уровень! Ты только на форуме такой а где то про ящик и про бессмертный ты бы точно даже не подумал это 100500%!

Edited by Foton4nhz

Магия сила, наука тухляк! Свет несу если споткнусь всех олеплю! Не бросай говно в вентус!

Поиск простого пути это самый сложный путь!

Незнание законов физики не влияет на последствия от их несоблюдений!

24 минуты назад, Foton4nhz сказал:

и такую .... портативным не назовёшь а только носимым

Позвольте спросить в целях самообразования-а портативный от носимого чем отличается?

А с подобного выбора динамика я сталкивался сам,динамики по вашей ссылке в 1 посте точно брать не стоит (брал 4 штуки по ссылке одного форумчанина с радиокот.ру),в итоге остановился на динамиках Foster,качество боле-менее,слушать можно

Ваш приемник большой,что мешает использовать нормальный динамик в дополнительном корпусе?

Вебинар «Мощные модульные системы питания MEAN WELL 3+N. Новинки и хиты» (22.06.2023)

Приглашаем 22 июня на вебинар, посвященный подходу компании MEAN WELL к созданию мощных управляемых систем низковольтного и высоковольтного питания и зарядных установок для промышленного, технологического, телекоммуникационного, медицинского, радиопередающего и другого оборудования, а также для систем альтернативной энергетики.

На вебинаре мы рассмотрим новинки и серийную продукцию в концепции «3+N», расскажем об этой концепции и о том, как создать из готовых модулей систему питания мощностью до 360 кВт с напряжением до 380…400 В (постоянного тока). Будут представлены ИП с рециркуляцией энергии для тестового оборудования и модули управления питанием. Подробнее>>

Posted (edited)
44 минуты назад, bulat943 сказал:

Позвольте спросить в целях самообразования-а портативный от носимого чем отличается?

В целях самообразования купи малахит и тот же Alinco DJ-X2000 но ладно тот же x10 он точно в таком корпусе, да у меня же АКБ заменён на Li-Ion то есть оно теперь корпус и он стал короче на целый сантим с лишним. И увидишь разницу. Я не говорю что малахит там плохой но это совсем другое он мне не нужен а там где нужен его не будет рядом. Оно и так лежит месяцами. Но про малахит никто еще портативным назвать не скрывая лица не смог пока. Но а там где я захотел такой гаражный высер (но назвать по иному дизайн нельзя) то лучше это будет нетбук.

Foster

Но вот по побробнее?

А с подобного выбора динамика я сталкивался сам,динамики по вашей ссылке в 1 посте точно брать не стоит

Вот это уже стало ясно из отзывов. И тоже столкнулся и увидел разницу и сильно удивлён что так получилось блин ***** неужто было поставить норм не было под рукой или может потому потому человек продал. Но я сразу понял но чёта не так но не должно быть такого, еще не было не на одном аппарате такого! Даж на копеечных  мидландах такогое не ставят наверное, даже мидланды копеечные еще с не переделанным трактом НЧ с фильтрами и то звук не такой, а уж когда фильтры убраны так вообще супер а тут после убирания фильтров ничё не поменялось но так то сам сигнал поменялся а звук с самого аппарата нет.

Edited by Foton4nhz

Магия сила, наука тухляк! Свет несу если споткнусь всех олеплю! Не бросай говно в вентус!

Замена DC/DC-преобразователями MORNSUN изделий европейских производителей

Третье поколение DC/DC-преобразователей популярного китайского производителя MORNSUN для монтажа на печатную плату не только не уступает по характеристикам изделиям европейских производителей, но и превосходит их по таким параметрам, как напряжение изоляции, рабочий температурный диапазон и максимальная емкость нагрузки.
Читать статью>>

1 минуту назад, Foton4nhz сказал:

В целях самообразования купи малахит и тот же Alinco DJ-X2000

Причем тут малахит и алинка-я вас спросил "чем отличается портативное от носимого?"

Ведь это синонимы,отличий нет никаких-означают одно и то же!

И мне и задаром малахит или алинко не нужны-мне хватает обычного приемника FM диапазона,все что выше или ниже FM мне по барабану

Покупал на али,сейчас ссылка не рабочая

MEAN WELL вошел в первую тройку производителей OEM-источников питания

По итогам прошлого года компания MEAN WELL поднялась на третье место в рейтинге мировых производителей встраиваемых ИП, усилив свои позиции как лидер среди производителей источников питания. Кроме того, компания в 2022 году открыла новый завод и анонсировала окончательный выход из аллокейшена, планируя сократить сроки производства до 30 дней уже в 3 квартале 2023 года. Подробнее>>

Posted (edited)
Цитата

Причем тут малахит и алинка-я вас спросил "чем отличается портативное от носимого?"

А не надо ничего говорить это же бесполезно, что не скажи ничего не изменится, просто почуять самому и того больше не будет вопросов. Но и если ты мимо проходил тогда зачем остановился?

Как то говорить за кого то Я. А как на себе так а не я мимо проходил сорри что я не слишком быстро шёл.

Edited by Foton4nhz

Материалы вебинара «Источники питания MORNSUN: новинки для промавтоматики и оптимальные решения для телекоммуникации»

25 мая компания КОМПЭЛ провела вебинар, посвященный новой продукции MORNSUN для промышленной автоматизации и телекоммуникационных приложений. 
На вебинаре были представлены источники питания на DIN-рейку класса High-End для применения в ответственных областях, безвентиляторные ИП для жестких условий эксплуатации, модули UPS и резервирования. 
Также было рассмотрено, как и на базе каких компонентов можно реализовать питание в телекоммуникационных и промышленных устройствах от шины до точки нагрузки (PoL) и показано, почему использование продукции MORNSUN выгодно в нынешних экономических условиях. Подробнее>>

28 минут назад, Foton4nhz сказал:

Но и если ты мимо проходил тогда зачем остановился?

Мне стало интересно-чем отличается значения слов портативный и носимый,вот вы писали-

2 часа назад, Foton4nhz сказал:

и такую пое...ь портативным не назовёшь а только носимым

Я вам конкретно марку динамика дал,что мешает вбить название динамика в строку поиска али и посмотреть? Лень? 

Пошел дальше...

Безымянный.jpg

Edited by bulat943

5 часов назад, Foton4nhz сказал:

SDR уже интернирован

Это пять ! Интернируют преступников и всяких персон нон грата. Может всё-таки интегрирован ?

Edited by Добрый Самаритянин

Цитата

Замечал что в одном девайсе одинакового размера головки а звук совсем разный есть просто ужос среднечастотный а норм и есть моща очень такая что блин вон как в сотовых телефонах например там и размеры никакие а звук  норм и моща.

Ответ есть эквивалент мысли. (С) Кто безграмотно думает, тот всё делает с ошибками.

Edited by FonSchtirlitz

13 часов назад, Foton4nhz сказал:

У какие тут горячие, прямо угрозы на без стеснений вот это да! Для всех незваных гостей есть хорошее средство и любой смертный! Так что в ящике вернётся обратно тот кого не ждали. 1 раз такое на подобных форумах что бы там прямо заявлять это новый уровень! Ты только на форуме такой а где то про ящик и про бессмертный ты бы точно даже не подумал это 100500%!

Совсем дебил?

Хорошая идея. В целях сохранения интеллектуального уровня форума следует перенять наработанный опыт и внедрить такой "фейсконтроль"

Тогда все безграмотные "буратины" будут проплывать мимо "нарисованного холста"...

Edited by FonSchtirlitz

Posted (edited)
19 часов назад, bulat943 сказал:

Я вам конкретно марку динамика дал,что мешает вбить название динамика в строку поиска али и посмотреть? Лень? 

А вот оно что марка это была. Но так и надо сказать что это марка а не еще хз что. А но всё тогда спасибо если найдётся что то, но а если они окажутся такими еще конечно на что надеяться вообще не стоит точно в 2023 году!

5 часов назад, Добрый Самаритянин сказал:

Пусть на Монитор сходит (если у него знаний хватит там зарегаться). Там ему ещё похлеще ответят.

Ой так вот мимо проходящих нет как то сколько тут, сколько тем без ответов висит там. А тут можно по пальцам посчитать с кем я срался за последние лет 10 на данном форуме в принципе и на других так же. Главное годы идут а желающих в моих темах сделать высер список не меняется. Вот если бы сделать как на электротранспорте вот тогда бы и не надо было всё дерьмо в ответ выливать а просто удалил сообщение всех мимо проходящих тролей и тишина! Но нет цель тут другая, зачем же делать так что бы кого не хочешь видеть в своих темах не давать им там срать. Проблем то ЧС и всё ходите мимо вас не трогают и вам потрогать не получится.

Идите в другие темы кричите амега говно кто про эти МК спросил, абдурина дерьмище в тема про абдурины но и далее так можно список до бесконечности вести! Но ведь говно же атмега STM то в на порядке круче!

Edited by Foton4nhz

1 час назад, Foton4nhz сказал:

А вот оно что марка это была. Но так и надо сказать что это марка а не еще хз что

Молодец,догадался!

Удивительный вы человек,если бы я написал динамик SONY или SAMSUNG вы бы тоже ни за что не догадались что это марка,а хз что... 

В 30.03.2023 в 08:21, VIT13 сказал:

надо искать хорошие ноутбучные динамики

Для небольших АС могут хорошо подойти Б/У динамики от современных телевизоров. Компактные, лёгкие и мощность порядка 8 - 12 Вт.  Стоят недорого в пунктах ремонта или на Авито.

Posted (edited)
2 часа назад, Добрый Самаритянин сказал:

Платную регистрацию им (как на Датагоре)

А лучше вообще закрыть ибо люди стали бедные деньгами не раскидываются.

@bulat943 Динамиков нашлось столько что даж не знаю что выбрать спасибо! Создам компанию по выбору.

https://aliexpress.ru/wholesale?SearchText=Foster&g=y&page=3

А гугол просто завалил динамиками вот теперь да звук заебись! https://www.google.ru/search?q=Foster+&newwindow=1&sxsrf=APwXEdda2CaejNac0Z8s5uWI0KwRK8sURA%3A1680278055122&source=hp&ei=JwInZIjCBKnBxc8PzKaa6A4&iflsig=AOEireoAAAAAZCcQN2Jy6JXYB6iBgLkYnsKGlJ0HTmdJ&ved=0ahUKEwjI8eLEw4b-AhWpYPEDHUyTBu0Q4dUDCAc&uact=5&oq=Foster+&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EANQAFgAYABoAHAAeACAAQCIAQCSAQCYAQCgAQI&sclient=gws-wiz

Да кстати в 1 раз мне столько динамиков не выволилось а ща прямо тонны даж хз что с ними делать! Потому пришлось спросить что это такое как полтонны мне было мало!

Даже Чип и Дип завалил https://www.chipdip.ru/product1/8016007603

Edited by Foton4nhz

Вы и впрям удивительный чел... 

(ааа,забыл простите-вам же тяжело догадываться что набирать,простите

Наберите в строке поиска "динамик фостер")

Есть и в России ссылка

У Вас стаж в электроинке более 20 лет а динамик подобрать не можете,срам!

Безымянный.jpg

Edited by bulat943

4 часа назад, Электронвольт сказал:

могут хорошо подойти Б/У динамики от современных телевизоров

Ничего, что они высокоомные - 16 Ом, и в этом диапазоне. Чем раскачивать будете ? Тремя Вольтами ?  Грамотеи...,

3 часа назад, Foton4nhz сказал:

звук заебись!

Модераторы, ау ! Ненормативная лексика !

Бе.JPG

Edited by Добрый Самаритянин

Цитата

мне надо поменять

новот под замену надо максимум качественное и стандартное

Где поменять?

Какие критерии качества? 

Можно яснее и конкретнее?

Цитата

У Вас стаж в электроинке более 20 лет а динамик подобрать не можете,срам!

Так 20лет по тырнэту на ремонты насмотрелся и возомнил себя "Гудвином", великим и ужасным. А теперь как Страшила пилит тут всем мозг своими инфантильными вопросами как ему вместо соломы ума получить. Разве не так?

10 часов назад, Добрый Самаритянин сказал:

Модераторы, ау

Да, да, тут, на посту! Уехал господин до конца майских на отдых. Уж люто как то матюкается.