You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Нет спасибо. Я не собираюсь путать между собой модули. У меня всё строится так что всё что касается плеера находится на плате плеера, то что касается радио находится на плате радио и так далее. Чтоб в случае чего модуль можно было снять и починить или заменить не затрагивая другие узлы.
artem4y87, я даже фразу не понял в представленной записи. Куда уж услышать посторонний шум. Марку микрофона и усилителя, и схему куда подключаются Ваши колонки, пож. в стидию. Есть подозрение, что в этих 2-х местах их подключали правильно, а у Вас может быть отличие в подключении.Микрофон всегда использовался Ваш? И ещё. Какое активное сопротивление Ваших колонок?
Если в одно место возили усилитель и всё ОК, то в другое нужно было везти и колонки.
На ней и одну фазу сделать нельзя. Какое она вообще имеет отношение к ПЧ? Вот что мешает пойти и прочесть теорию по ПЧ? Хотя бы в части формирования псевдосинуса на выходе. Изучить вот такие веселые картинки:
На какой? Этот?
Ну так первая страница даташита:
@Obergan Alexey Только вот jlc перестали отправлять платы в РФ и РБ, приходится заказывать на алике через посредника.
Сам недели две назад заказал платы 100х137, 5 штук обошлись в ~25$ вместе с доставкой. Думаю, если заказывать непосредственно на производстве, то стоило бы еще чуть дешевле.
При помощи AD98833 никак, а вот при помощи STM32 очень даже легко, применив теорию векторного управления и математику. Синусы, косинусы, знаете ли.
Есть такая штука, зовется восьмикрут. И это 100% рабочий проект.
Recommended Posts