Jump to content

Модернизировать светодиодный трехрежимный светильник

Recommended Posts

Всем доброго времени суток,

есть светодиодный светильник, который работает в трёх режимах: холодный свет, теплый свет и нейтральный.

Переключается тип света с помощью выключения/включения светильника: включил светильник - загорелся холодный; выключил, включил загорелся теплый и т.д.

Вопрос, что нужно сделать, чтобы остался только нейтральный свет?

Заранее спасибо

photo_5458922855514360210_y.jpg

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Подробнее

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

Выкиньте это перещёлкиваемое недоразумение, всё равно уже разобрали.

Как вариант, на алли есть отдельно такие платки, можно подобрать по размеру, мощности и цветности.

Материалы вебинара «Литиевые аккумуляторы EVE Energy и решения для управления перезаряжаемыми источниками тока»

Опубликованы материалы вебинара Компэл, посвященного литиевым аккумуляторам EVE Energy и решениям для управления перезаряжаемыми источниками тока.

На вебинаре мы представили информацию не только по линейкам аккумуляторной продукции EVE, но и по решениям для управления ею, что поможет рассмотреть эти ХИТ в качестве дополнительной альтернативы для уже выпускающихся изделий. Также рассмотрели нюансы работы с производителем и сервисы, предоставляемые Компэл по данной продукции. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • вот, кстати, читаю тему и удивляюсь: что все так парятся по каким-то уникальным и дорогим ламинаторам? Обычная дешевая Сигма 402 из Метро прекрасно пропускает через себя плату, там валики на пружинках, они расходятся. (и неважно что там в характеристиках написано). Главное, чтобы в приемную щель влезло - а вот там конкретно у Сигмы есть нюанс, со временем пластик крышки чуть ведет и щель сужается - ну так это вопрос один раз верхнюю крышку снять и шлифмашинкой подправить если надо. У меня такая, все работает. Посмотрел на Озоне - полно китайских ламинаторов за 1500, плюс-минус, наверняка внутри точно так же сделаны. (а если и нет - ламинатор в хозяйстве штука полезная по-любому) И на авито есть авито-доставка, на почту пришлют - всегда так покупаю если что надо.   Так и делаю, но маска без прикатанной сверху пленки получается матовой (эстетический момент), и толстой (ну, это и хорошо и плохо). А отжималка от стиральной машины - это уже немного перебор, да и не настраивается там высота щели, насколько я помню ))
    • В плате ? Или выпаянной микросхемы ?
    • @Dimoncheg Акумулятор должен только физике, вам он нифига не должен. С сайту производителя взят ПДФ файл, в котором указанно следующее: Как же теперь вы объясните ни понятно откуда взятые вами цифры и странную зависимость времени зарядки от нагрузки на ИБП?
    • Я говорю о Raspberry Pi Zero (2W). Что это микрокомпьютер в курсе. Моя проблема в том, что мне "непонятен" f746-disco,  в "сравнении" с zero: сделать на zero "мои хотелки" стоит ровно 0, а разобраться нормално с srm32f7xx мне ну не два пальца ... вот.  И когда я колдую с диско, то меня уносит куда то не туда...
    • Вот и я об этом же. Невозможно собрать то, не зная что. Конечно, когда-та она всплывет, но на данный момент, насколько я знаю, она еще даже не обрела законченный вид.
  • Create New...