You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Тоже попался я на эту проблему, два дня разбирался, спасибо за дамп. Думаю еще один новый купить и слить дамп, этот уже побитый. Поясню. Посидел с лог. анализатором, выяснил, что настройка EMS в прошивке поломана и при записи этой настройки на EEPROM пишется она в два адреса, первый связан с записываемым занчением, второй правильный. То есть если прощёлкать EMS от минимума до макс и назад, аппарат точно сломается, перезаписав почти всю епромку мусором. Я сделал текстовый файлик, в котором по максимуму описал в каких адресах какие параметры лежат. Сейчас всё лениво расписывать, просто скажу, что на мой взгляд хороший вариант - залить рабочий дамп и вывод WriteProtect микросхемы EEPROM припаять в Vcc, чтобы аппарат сам себя не ломал. В вашем дампе уже поломано выставление температуры предупреждения(первое меню), в своём дампе я это пофиксил. Так же прикладываю прошивку ардуины и питон скрипт, которыми сливал и записывал флешку. Убрал всё, без чего оно вроде работает, протестил, все вроде хорошо, сравнил с другим - показывает почти один в один. PS чтобы с первого раза убить аппарат, нужно перезаписать адрес 16 или 17, для этого параметр EMS нужно установить в 32 или 33 и после выключения, при включении будет ERB
I2CEEPROM.py I2CEEPROM_UART.ino UT306C_reduced.bin ut306c_EEPROM_data.txt
Все на схеме. Смотрите номера выводов на ЛЕ5 и даташит от неё и поймете. Со схемой Псурцева или схемой sulphur сравните. Сами ответите на свой же вопрос.
Нет спасибо. Я не собираюсь путать между собой модули. У меня всё строится так что всё что касается плеера находится на плате плеера, то что касается радио находится на плате радио и так далее. Чтоб в случае чего модуль можно было снять и починить или заменить не затрагивая другие узлы.
А тут вот я скажу так я делаю всё таким образом как вижу в своём представлении. И с такими возможностями какие хочется чтобы было в моём устройстве. Ну исполнение всего задуманного я делаю так какие решения нахожу, то и использую. Разбираясь во всех этих деталях схемы.
artem4y87, я даже фразу не понял в представленной записи. Куда уж услышать посторонний шум. Марку микрофона и усилителя, и схему куда подключаются Ваши колонки, пож. в стидию. Есть подозрение, что в этих 2-х местах их подключали правильно, а у Вас может быть отличие в подключении.Микрофон всегда использовался Ваш? И ещё. Какое активное сопротивление Ваших колонок?
Если в одно место возили усилитель и всё ОК, то в другое нужно было везти и колонки.
Recommended Posts