You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Сейчас китайцы навострились лепить модули зарядки и на 2S, и на 3, и на 4. Ток только делится на количество банок.
Конкретно для движка я бы не стал такой БП применять, он сильно избыточен для сверлилки.
Трансформатор с диодами и всё. Если нужна регулировка оборотов (а нужна ли ?) можно собрать простую схему с тиристорным регулятором, по типу зарядки для авто. Или ШИМ на полевике, как, собственно, в шуруповёртах и сделано.
Наверное тем, что за эту цену можно купить целиком новый прожектор и ещё на такси останется.
Можно на Али поискать, вот примерно похожее. Ток поменьше - прожектор дольше проживёт.
https://aliexpress.ru/item/1005004919943933.html?sku_id=12000031026192421&spm=a2g2w.productlist.search_results.16.7ef03d01A6VUGw
Надо было Вам попросить сделать отверстие с недобором, а после довести регулируемой развёрткой (если нет её - купить). Я тАк делал (для G-600B, C1), но даже до разворачивания отверстие с виду было неплохим/хорошим.
Хотя приходилось отверстие делать несколько больше, чем надо. Возможно, связано с качеством изготовления осей (сырой металл), а в С1 так вообще в середине ось была несколько толще. В целом, на мой взгляд, зазоры оказались приемлемы.
Recommended Posts