You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Хорошо, меня просто интересует откуда там еще больший ток через полевики может быть, раньше же нормально запускался без проблем.
А почему через полевики может идти большой ток? В каких случаях?
Ну, работало же:D Согласен что плохо очень выглядит, просто это моя первая проба, первый блин комом.. как с этим разберусь то второй начну делать, он уже покрасивее будет.
Как я понимаю, при замыкании можно отмотать слегка назад. Закрасить лаком место замыкания, подождать и продолжить намотку.
Если к концам жил с с конца барабана можно подключиться, то достаточно устройства по принципу кабель-тестера.
ГКЧ делаете? Есть отличная схема генератора пилы с возможностью регулировки верхнего и нижнего значения напряжения пилы. Позволяет точно установить диапазон качания частоты. У меня ГКЧ до 200 кГц собран. При исправных деталях работает сразу.
У меня собран на таком "Умный дом" на даче, управление котлом, вода, канализация(самодельная водоочиска ). Удаленный доступ через шлюз. Брал дополнительный модуль расширения для дополнительных термодатчиков. Четыре года работает без проблем.
Recommended Posts