You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Есть одна идея по реальной замене магнитной системы с заведомо хорошим результатом. Это использовать МС от советских 10 ГДВ. Диаметр керна 25 мм. Медное кольцо сразу присутствует и магнитное поле в зазоре побольше чем у 10ГДШ (0,85Тл.). Правда зазор узковат, 1 мм. против 1,3 мм у 10ГДШ. но это не большая беда.
Вот только таких МС у меня тоже под столом не валяется так что....
вот, кстати, читаю тему и удивляюсь: что все так парятся по каким-то уникальным и дорогим ламинаторам?
Обычная дешевая Сигма 402 из Метро прекрасно пропускает через себя плату, там валики на пружинках, они расходятся. (и неважно что там в характеристиках написано).
Главное, чтобы в приемную щель влезло - а вот там конкретно у Сигмы есть нюанс, со временем пластик крышки чуть ведет и щель сужается - ну так это вопрос один раз верхнюю крышку снять и шлифмашинкой подправить если надо. У меня такая, все работает.
Посмотрел на Озоне - полно китайских ламинаторов за 1500, плюс-минус, наверняка внутри точно так же сделаны. (а если и нет - ламинатор в хозяйстве штука полезная по-любому)
И на авито есть авито-доставка, на почту пришлют - всегда так покупаю если что надо.
Так и делаю, но маска без прикатанной сверху пленки получается матовой (эстетический момент), и толстой (ну, это и хорошо и плохо).
А отжималка от стиральной машины - это уже немного перебор, да и не настраивается там высота щели, насколько я помню ))
@Dimoncheg Акумулятор должен только физике, вам он нифига не должен. С сайту производителя взят ПДФ файл, в котором указанно следующее:
Как же теперь вы объясните ни понятно откуда взятые вами цифры и странную зависимость времени зарядки от нагрузки на ИБП?
Я говорю о Raspberry Pi Zero (2W). Что это микрокомпьютер в курсе. Моя проблема в том, что мне "непонятен" f746-disco, в "сравнении" с zero: сделать на zero "мои хотелки" стоит ровно 0, а разобраться нормално с srm32f7xx мне ну не два пальца ... вот. И когда я колдую с диско, то меня уносит куда то не туда...
Recommended Posts