Jump to content

Что за раздел на форуме forum.cxem.net/applications/core/interface/ и где его искать?

Recommended Posts

Поисковиком нашёл материал с этого форума:

2083694274_.png.f3b7806fd2ac3cb1067fd8ece9b1fbcc.png

Адрес ссылки https://forum.cxem.net/applications/core/interface/file/attachment.php?id=804762&key=93871d9de672e1246ac0bd6cbd2b8d93&ysclid=lp17xrwgi6123210144

Ссылка видимо на приложение к чему-то, документ в формате MS WORD.

В поисковике на ближайших десятке страниц на cxem.net больше ссылок нет.

Поиск по форуму по фразе "Типичные осциллограммы трансформаторного управления затворами" ничего не находит.

Где на форуме найти эту статью или обсуждение, чтобы почитать полностью?

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Подробнее

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

Я ж говорю, - там файл в формате Ворд, картинки и чуть-чуть к ним текста. Это явно приложение к какой-то статье или теме.

Материалы вебинара «Литиевые аккумуляторы EVE Energy и решения для управления перезаряжаемыми источниками тока»

Опубликованы материалы вебинара Компэл, посвященного литиевым аккумуляторам EVE Energy и решениям для управления перезаряжаемыми источниками тока.

На вебинаре мы представили информацию не только по линейкам аккумуляторной продукции EVE, но и по решениям для управления ею, что поможет рассмотреть эти ХИТ в качестве дополнительной альтернативы для уже выпускающихся изделий. Также рассмотрели нюансы работы с производителем и сервисы, предоставляемые Компэл по данной продукции. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

@Lexter это копия статьи с форума flyback.org по управлению GDT. Перевод с какого то зарубежного источника, насколько помню.

THERE IS NO KNOWLEDGE THAT IS NOT POWER

Комплексные решения с литиевыми батареями EVE для интеллектуальных систем безопасности

Литиевые химические источники тока EVE по своим характеристикам являются идеальным выбором для современных интеллектуальных систем безопасности. EVE разрабатывает литиевые батареи, опираясь на многолетние исследования таких областей применения, как беспроводная связь стандартов Bluetooth, LoRa, Wi-Fi, NB-IoT и ZigBee. Рассмотрим решения для систем безопасности с использованием батарей EVE. Подробнее>>

Литиевые батарейки и аккумуляторы от мирового лидера  EVE в Компэл

Компания Компэл, официальный дистрибьютор EVE Energy, бренда №1 по производству химических источников тока (ХИТ) в мире, предлагает продукцию EVE как со склада, так и под заказ. Компания EVE широко известна в странах Европы, Америки и Юго-Восточной Азии уже более 20 лет. Недавно EVE была объявлена поставщиком новых аккумуляторных элементов круглого формата для электрических моделей «нового класса» компании BMW.

Продукция EVE предназначена для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного. Подробнее>>

@Lexter это точно перевод тов. @Seriyvolk источником я не интересовался. Можно, думаю, там спросить, тут он не появляется.

PS cскорее всего это

http://vantrong-blog.blogspot.com/2017/04/ky-thuat-ieu-khien-mosfet-mosfet-driver.html

Edited by mihelson

THERE IS NO KNOWLEDGE THAT IS NOT POWER

@He3haika спасибо, но там тоже обсуждение 15 года, а на cxem.net этот файл датирован 19-м. Раз через 4 года тут создали новую тему или статью, а не продолжили там 400 страниц, - то интересно бы посмотреть.

За ссылки на первоисточник этого вордовского файла спасибо, но вопрос - как тут найти то, что поисковик находит? В какие такие закрома этого фрума он залез? Хотелось бы тоже там полазить.

34 минуты назад, Lexter сказал:

посмотрел в "Свойствах"

Что-то не вижу.:unknw: Может там и более подробная дата есть, а не только год?

Нашел: 14/04/2019

8 часов назад, He3haika сказал:

Нашел: 14/04/2019

Правильно. :)

Заканчиваю смотреть поиск по форуму по запросу "GDT" за весь 2019. Что-то такое вложение не попадается, да и темы те читал...
Что же за закрома такие поисковик тут нашёл?  Что-то ничего на ум не приходит, что это за раздел такой может быть "
/applications/core/interface/".

Хотел "Карту сайта" найти - тоже нет...

Это никакой не раздел, а обычное вложение. Просто поисковик проиндексировал его как Word-файл вот и все. А в каком сообщении был файл прикреплен - надо у поисковика спрашивать. Форум и раздел тут не при чем.

Кто-то вообще мог у себя в профиле заказать файл и дать ссылку на другом интернет-ресурсе. Поисковик просто проиндексировал его. Поэтому темы на форуме с этим файлом может и не быть вовсе.

7 часов назад, admin сказал:

темы на форуме с этим файлом может и не быть вовсе.

В принципе понятно. На форуме в папке "applications" этот файл лежит : https://forum.cxem.net/applications/core/interface/file/attachment.php?id=804762&key=93871d9de672e1246ac0bd6cbd2b8d93&ysclid=lp17xrwgi6123210144, а ссылки на него нигде нет. Типа "мусор остался".
Жаль.

Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • вот, кстати, читаю тему и удивляюсь: что все так парятся по каким-то уникальным и дорогим ламинаторам? Обычная дешевая Сигма 402 из Метро прекрасно пропускает через себя плату, там валики на пружинках, они расходятся. (и неважно что там в характеристиках написано). Главное, чтобы в приемную щель влезло - а вот там конкретно у Сигмы есть нюанс, со временем пластик крышки чуть ведет и щель сужается - ну так это вопрос один раз верхнюю крышку снять и шлифмашинкой подправить если надо. У меня такая, все работает. Посмотрел на Озоне - полно китайских ламинаторов за 1500, плюс-минус, наверняка внутри точно так же сделаны. (а если и нет - ламинатор в хозяйстве штука полезная по-любому) И на авито есть авито-доставка, на почту пришлют - всегда так покупаю если что надо.   Так и делаю, но маска без прикатанной сверху пленки получается матовой (эстетический момент), и толстой (ну, это и хорошо и плохо). А отжималка от стиральной машины - это уже немного перебор, да и не настраивается там высота щели, насколько я помню ))
    • В плате ? Или выпаянной микросхемы ?
    • @Dimoncheg Акумулятор должен только физике, вам он нифига не должен. С сайту производителя взят ПДФ файл, в котором указанно следующее: Как же теперь вы объясните ни понятно откуда взятые вами цифры и странную зависимость времени зарядки от нагрузки на ИБП?
    • Я говорю о Raspberry Pi Zero (2W). Что это микрокомпьютер в курсе. Моя проблема в том, что мне "непонятен" f746-disco,  в "сравнении" с zero: сделать на zero "мои хотелки" стоит ровно 0, а разобраться нормално с srm32f7xx мне ну не два пальца ... вот.  И когда я колдую с диско, то меня уносит куда то не туда...
    • Вот и я об этом же. Невозможно собрать то, не зная что. Конечно, когда-та она всплывет, но на данный момент, насколько я знаю, она еще даже не обрела законченный вид.
  • Create New...