Jump to content

IoT устройство на ESP32


Recommended Posts

Для прикладного использования МК необходим интерфейс взаимодействия. Чаще всего используют экран с кнопками или UART с GUI интерфейсом на С++ или C#. Но еще одним способом взаимодействия с МК является работа через веб-браузер и взаимодействие через I2C или SPI. В качестве веб-сервера будет выступать ESP32 c micropython

Ссылка на статью: //cxem.net/arduino/arduino282.php

Автор статьи: //cxem.net/profile/13449/

Link to comment
Share on other sites

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Ребят ,какая базовая частота аттини13? Даташит смотрел,не много недопонял. В описании сказано что фьюзами можно менять 128кгц, 4,8мгц и 9,6мгц. Либо кварцем. А какая базовая не могу понять, которая по умолчанию. Вот у атмеги8 это 1мгц ,а здесь что то не нашел.
    • Уж очень стрёмные номиналы у R15 и 16... Да и R9 удобнее поставить на 3, или 3,3 ком.
    • Да, можно соединять без каких-либо проблем.   Параллельно соединяют для увеличения общей ёмкости АКБ. 
    • Попалась интересная схема на одном из зарубежных сайтов 0-50v, 0-5A, без ОУ. Подробная информация с русским переводом, который я сделал в упакованном файле. Может кому-то понравится. Печатная плата не очень хорошо представлена. Не я её автор!    Bench Lab Power Supply 0-50V 0-5A.rar
    • Заработал В канал, после замены электролитов в плате управления. Но каналу А это не помогло( Только бы не рт Счётчик не считает, он завязан на А или... При кручении пальцами "забыл как называется деталь" в А счётчик считает.  Также ушёл фон, после "рекапинга" субмодулей. На основной плате осталось заменить несколько 33мкф (которые по схеме 20 почему-то) и 10. Тестировалось пока только с ушным выходом.
    • С одной стороны, Вы правы в этом утверждении. Массово на них ничего изготавливать не буду, да и не надо оно. Они уже почти коллекционные. С другой, таки даже больше из интереса это. Да и проверять на исправность всё-таки их как-то надо, никто же не говорит, что "сотнями". Сравнить несколько ламп, "подобрать по характеристикам" при необходимости (а мало ли?  ). Одно дело - накал прозвонить, и совсем другое - проверить в режиме по параметрам.  И я уже не первый, кто пишет по этому поводу, значит таки хоть немного это нужно. (Это, вроде как, не так сложно делается: я пробовал составлять лампы для более распространённых ламп (по статье из журнала "Радио", кажется: тут ранее публиковалась), и в целом всё более-менее получалось. Но тут будто бы всё чуть сложнее: лампы прямонакальные, весьма маломощные и низковольтные, и вообще 242 - гептод, так что есть ещё вопрос, возможно ли вообще их проверять на Л3-3). А под "быстрым износом" имелось в виду то, что написано на одном из форумов про эти лампочки (да-да, на заборе тоже...), мол, из-за неравномерности нанесения покрытия катод условно быстро изнашивается. И уже имеющиеся/вновь приобретаемые лампы было бы неплохо проверить - лет им немало, чёрт знает как и в каких условиях они хранились и сколько использовались. Новыми их найти вообще большая проблема, и то далеко не гарантирует, что они будут работать.  В общем, если будут предложения по разрешению этого вопроса именно в контексте Л3-3, очень прошу сообщать, буду очень благодарен.
    • Оно похоже. Их зеркальных попадалось
×
×
  • Create New...