Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Так и должно было быть.... Татьяна и Павел "Татьяна и Павел: ... в любви они сочетаются на 90%. В их отношениях много тепла, романтики и нежности. Сначала может сложиться впечатление, будто они искали друг друга всю жизнь и наконец-то нашли.  Проблемы в совместимости Татьяны и Павла могут начаться в связи с ее неукротимым желанием переделать партнера, подчинить его своему влиянию и заставить бросить пить. С Павлом такая штука не пройдет. Он гордится собой как личностью и считает, что вылепил себя сам. Он не потерпит грубого вмешательства в свой внутренний мир."... Для Татьяны очень важно, чтобы рядом с ней был волевой мужчина с сильным характером. Подкаблучника она не потерпит. Павел обладает внутренним стержнем, он занимает лидирующую позицию в отношениях. При этом не забывает обращаться к мнению партнерши и всегда учитывает его. Все важные решения, скорее, будет принимать женщина. Она быстрее реагирует на перемены и может упрекать избранника в нерешительности. Юлия и Павел Идеальные отношения? Об этом мечтают все, а Юлия и Павел наслаждаются полной совместимостью и комфортом в отношениях. Такой гармонии редко кому удаётся достичь. Павел просто теряет голову от милой и обаятельной девушки, которая то заливисто смеётся, то витает в облаках романтических грёз. Впрочем, она может и воспользоваться влюблённостью мужчины для достижения своих целей, но он об этом не узнает. Если Юлия и Павел в браке будут сохранять мир и спокойствие, их союзу ничего не угрожает. Главное, чтобы всплески обоюдной страсти не стали причиной конфликта....  Павел не слишком-то разговорчив, а перед Юлией он легко открывается. Она всегда поддержит его, в любой ситуации будет на его стороне, поэтому она в курсе всех его волнений и переживаний. Павел всегда с радостью возвращается в дом, где его ждёт налаженный быт, семейный уют и вкусный ужин, принося с собой неплохое материальное подкрепление. Юлия и Павел имеют и совместимость духовную, им всегда есть о чём поговорить и что обсудить, при этом скука им непонятна и чужда. Девушка чувствует поддатливость своего мужчины и периодически поднимает бунт в борьбе за  лидерские позиции в семье, который заканчивается её безоговорочной победой... В интимных делах царит полное равноправие и взаимопонимание, они внимательны к желаниям друг друга, поэтому никто не остаётся разочарованным.  https://imena-mj.ru/index.php/9-men/561-татьяна-и-павел.html
    • Айзек Азимов. Выбор катастроф - чудесная книжка... или прекрасная... без разницы - класс.
    • Я тоже не могу такого себе позволить. У меня небольшие колонки, тонко компенсацией скорректировал под них линейную АЧХ. Чтобы система усилитель - колонки линейнее была. Это лишний раз говорит о том - что каждому своё. Собрал, нравится и ладно. Мне например СРПП  по душе. А акустика, какая доступна, ту и приспособил. Другого всё равно нет. 
    • Добрый день! Спасибо автору, интересный проект. На мой взгляд, не хватает опции смены цветового пространства. Это необходимо  для совместимости ЦМУ с некоторыми лентами, имеющими иной порядок следования RGB каналов, для корректного воспроизведения эффектов на таких "неправильных" лентах.
    • Во, здесь тоже про бомжей - наверное.   бесплатно? - фантастика... во, ещё одну песенку АйДи вспомнил  
    • Ещё некоторые соображения по УВ, можете принять их к сведению, а можно настроить и "как есть".  Для минимизации возни с коррекцией УВ можно сделать так, что при закороченных подстроечниках EQ Mid постоянные времени будут стандартными - для этого следует установить R31=R34=5,1кОм. Постоянная времени для Fe4 выйдет=121мкСек, что есть практически стандарт. То же самое и для остальных режимов. Тогда ошибиться с настройкой будет сложнее.  Это не было ошибкой, т.к. для точной настройки АЧХ на СЧ есть подстроечник, но его пределов могло не хватить, и ровно так и оказалось. Если ошибка может быть допущена - она будет допущена, закон Мерфи. Вот почему я порекомендовал поставить его на 10кОм вместо пяти изначально, а чтобы с самого начала "плясать от печки", т.е. от стандартизованных постоянных времени, советую сделать то, что написал абзацем выше. Тогда хватит и 5кОм, по моим прикидкам.  Ради чего всё это делается? Вспомним, что у нас в тракте есть компандерный шумодав, которому важна линейность АЧХ, и чем лучше её сделать изначально, тем качественней всё будет работать. Второе - рвать когти следует хотя бы потому, что переделка всего звукового тракта с нуля требует приличных финансовых и временнЫх затрат, и было бы неверно сгородить всё это чтобы получить то же самое, что было и в стоке, я говорю о "трубе" допуска +\-3дБ, в которой крутили магнитофоны на заводе. Из-за неверно выбранных пары резисторов это могло быть реальностью, но тогда нет смысла в возне.
  • Покупай!

×
×
  • Create New...