Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Смысл, который в данном случае очевиден - это поучиться кому-то на чужих ошибках. Больше двух месяцев терзаний - и напрочь убитый аппарат. А ведь скорее всего все бы заработало изначально после замены пары электролитов. Золотое правило - если что-то не работает, сначала имей ум его просто отремонтировать, а потом уже заниматься модернизациями. :)
    • Как то таким образом вычислили одного мужика на работе который лампы выкручивал постоянно в туалете. Все были злы, ктоо еето делает? Но мужик не учёл, что лампы бываеют и на 36в. там как раз на это напр. и было.. Потом в компании стал громко жаловаться " Что за лампочки пошли нынче, вворачиваю дома , бах, и тут же сгарают"
    • чем заменить 6с3п из 6н1п,2п,3п,23..?  какая то неуловимая лампочка немогу найти ее, а платить почте надоело.    
    • Не, я не об этой схеме, а вообще. Самая массовая подмена, когда LM358 вместо TL082- очень часто встречается.
    • Не знаю как Вы, а я пользовался аналогичной моделью осциллографа во времена учебы. Нам оборудовали лабораторию (фирма отдала списанные агрегаты в учебную лабораторию). Эти осциллографы офигенные!!!. По крайней мере они работали в качестве исследования аналоговых сигналов. Во первых это аналог, никаких зависаний при обработке сигналов, отличные регуляторы, качественные тумблеры и т.д. Во вторых два канала. В третьих большой дисплей, тонкий и приятный  на глаза  луч. Параметры может и не очень. Через годик- второй захотел я себе такой прикупить. Цена его нового в нашем местном магазине (Львов, 2015 год) была и остается 280 $. Не знаю сколько это в переводе на рубли и сопоставимо ли с ценой которую попросил ТС. И не надо ля-ля о китайских карманных какахах, так как это ни о чем. Настоящий хороший цифровой агрегат стоит охулиард денег. В противном случае получим отсутствие возможности видеть низкие значения напряжений, в следствии шумов самого осциллографа.   Для своих нужд, в общаге,  в то время использовал старенький С1-83 , которого хватало с головой. Позже пользовался цифровым Rigol 1052 E . И скажу я Вам, что *авно это редкостное. Нах мне видеть супер-пупер фронты цифровых сигналов, если я не могу увидеть сигнал амплитудой 5 мВ. А почему? А потому что при полностью закороченом входе линия осциллографа на дисплее шумит с амплитудой 20 мВ. Сейчас на рабочем столе DS 7102. И пока доволен. Но это уже совершенно другие деньги и другой разговор. Не люблю я эти цифровики...Хоть убейте...
    • Дикость какая. Самим ВК проще стэндбай организовать, как в миллионах телевизоров.
×
×
  • Create New...