Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • @100482 А у Вашего источника ("регулируемый БП"), - как выглядит выход... большая ли емкость на выходе?
    • Это как "осетрина второй свежести" у Булгакова ? «—Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик. —        Голубчик, это вздор! —        Чего вздор? —        Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!»
    • Диоды должны быть высокочастотные и с малым напряжением падения. Из отечественных можно попробовать Д311. Конденсаторы около 0,1 мкФ. Диоды выпрямляют переменное ВЧ напряжение (которое на катушке создаёт электромагнитное поле) и заряжают конденсаторы, светодиод начинает светиться. Почитайте про выпрямители и всё поймёте. Про диоды можно почитать здесь
    • При питании 70в  ограничение отрицательного периода синусоиды  начинается намного раньше ( 19в ) чем положительного
    • Сугубо ИМХО, мощность в смартфоне ограничена по определению. Хоть по току, хоть по напряжению. Поэтому скорее всего высокоомные наушники имеют бОльшую звуковую отдачу, чем  обычные. Видимо так технологически получается. 
    • Охотно верю, и именно поэтому неправда, что тебя не волнуют плюсы и минусы. Потому как ты выразил явное недовольство, что кто-то кому-то за что-то неправильное по твоему мнению, ставит плюсы. А причина по которой ты так себя ведешь, ИМХО очень проста - ты боишься. Не, не Путина и не администрации, ты боишься *банутого МихМих и делаешь всё, чтобы не оказаться в числе тех, кто ему не нравится. Я неправ?  Докажи - скажи что-нить плохое про МихМих, он это заслужил.  -------------------------------------------------------------------------------- Да не, его раньше позовут, он же в кадровом резерве. Не, не в том, про который по ящику рассказывают, а в настоящем.  У меня такой знакомый был, тоже рулил коммерческой фирмой, потом лет пять дома сидел, а потом вдруг оказался главой района в области. Мужик, кстати, был относительно честный. 
    • Собрал на днях Худ. Настроил ток, напряжение. Все норм. Платы проработали около 2-3 часов. Единственно, что омрачило радость первого запуска - фон (не помехи а именно фон, как гул). Сначала думал, что фон возможно пропадет, если оба плеча подключить к трансформатору 2Х21В .  Попробовал, фон не пропал. Отодвигал трансформатор на метр от плат - фон остался.  Радиаторы очень сильно греются (руку невозможно держать), думаю, что надо им делать активное охлаждение.   Для того чтобы устроить активное охлаждение с чего устроить питание кулеров? Взять с плат, или использовать отдельный БП? Подскажите, пожалуйста, каким путем пойти чтобы избавиться от фона, ну и про охлаждение...
  • Покупай!

×
×
  • Create New...