Alex_641 Posted July 18, 2021 Share Posted July 18, 2021 И спичек коробок , припоя двадцать грам И медное паяльника сгораемое жало 130 грамм , на сердце артешок периметр обкура необьятен ! Но всё же может быть в конце тунеля свет ! признаться может быть и трудно но канаплю легализовать нельзя ... Да потому что на***** нужно ! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soundoverlord Posted July 19, 2021 Author Share Posted July 19, 2021 10 часов назад, Alex_641 сказал: но канаплю легализовать нельзя ... Да, легализовать нельзя Но есть души порочные порывы А душу, вот, очистить льзя Чтоб не скулить потом надрывно 0 Quote Умный любит учиться, а дурак - учить Link to comment Share on other sites More sharing options...
waso Posted July 21, 2021 Share Posted July 21, 2021 Немного жизненной философии. Однажды на маршруте из точки А в другую Ты создан был решением творца. Увы, не будет чуда святого поцелуя: Начало есть - и стоит ждать конца. Один любил веселья, орал с друзьями матом, всё было ему вроде нипочём. Однажды возвращаясь домой слегка поддатым Он получил упавшим кирпичом. Другой - ни сном ни духом, и по утрам-зарядка, и на работу он ходил пешком. Но как-то на прогулке Гвоздём попало в пятку И он ушёл, сражённый столбняком. А третий был романтик, из гор не вылезал он, Пел песни он и слушал стук колёс. Но как-то оказался в вагоне электрички, Которая летела под откос. Никто из нас не вечен, не нужно быть сердитым, достаточно порою вспоминать Что путь не бесконечен, А жизнь-набор кредитов, Которые придётся отдавать... (с) 2021 1 Quote В психиатрии самое главное первым надеть халат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
30.03.2023 Приглашаем на вебинар «Обзор литиевых батареек и аккумуляторов FANSO и EVE. Особенности выбора батареек для импульсных устройств»Компания Компэл приглашает на вебинар, посвященный литиевым батарейкам и аккумуляторам (химическим источникам тока, ХИТ) производства FANSO и EVE.Мы расскажем об особенностях выбора литиевых батареек для устройств, работающих в импульсном режиме и в широком диапазоне температур, рассмотрим типы батареек, наиболее оптимальных для этих устройств, разберем, на что следует обращать основное внимание, чтобы избежать распространенных проблем. В программу мероприятия также включены вопросы о пассивации/депассивации, влиянии условий эксплуатации на основные параметры батареек, продлении срока службы батарейки и многое другое.Подробнее >>
Soundoverlord Posted July 21, 2021 Author Share Posted July 21, 2021 Ты прав, @waso . Твой стих я понял четко И за кредит придется заплатить Но чем всю жизнь сидеть в подвале робко Уж лучше жизнь нормальную прожить 1 Quote Умный любит учиться, а дурак - учить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Литиевые батарейки FANSO EVE Energy. Кросс-референс с продукцией основных производителейЛитиевые батарейки широко применяются в различном электронном оборудовании гражданского назначения, таком как GPS-трекеры, приборы учета ресурсов, устройства IoT-технологий и прочее.В настоящий момент с доступностью продукции некоторых производителей есть определенные трудности. Для их преодоления можно воспользоваться кросс-референсами по цилиндрическим и дисковым батарейкам и подобрать для своего устройства источник питания известного производителя FANSO EVE Energy. Батарейки этой компании доступны и не зависят от меняющихся условий рынка.Подробнее >>
сомневаюсь я Posted July 22, 2021 Share Posted July 22, 2021 18.07.2021 в 17:08, waso сказал: Потом, как псу, постелят у дверей, не уделяя должного вниманья. Где вечер творческий, театр иль музей? Что сам осилил? В чём твои исканья? Москва - не плошка пельменЕй и не сортир для самолюбованья. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новые серии ИП NSP-1600/3200 от MEAN WELL. Мощные и управляемые!Компания MEAN WELL разработала две новые серии мощных управляемых источников питания – NSP-1600 и NSP-3200 с высотой 1U и выходной мощностью 1600 и 3200 Вт, соответственно. В новых сериях NSP-1600/ NSP-3200 реализована интеллектуальная система управления вентилятором (термостатическое управление). Также за счет исключения нескольких функций, избыточных для некоторых приложений, снижена стоимость этих изделий по сравнению с предшественниками. Подробнее>>
Семён Лепило Posted July 22, 2021 Share Posted July 22, 2021 21.07.2021 в 09:38, waso сказал: А третий был романтик, из гор не вылезал он, Пел песни он и слушал стук колёс. Но как-то оказался в вагоне электрички, Которая летела под откос. (с) 2021 Четвёртый сорок лет паял запоем И он ещё бы столько пропаял Но яйца вдруг себе облил припоем И от гангрены члена скочкумал 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
finn32 Posted July 22, 2021 Share Posted July 22, 2021 21.07.2021 в 08:38, waso сказал: Один любил веселья, орал с друзьями матом, всё было ему вроде нипочём. Однажды возвращаясь домой слегка поддатым Он получил упавшим кирпичом. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Лепило Posted July 22, 2021 Share Posted July 22, 2021 (edited) 21.07.2021 в 09:38, waso сказал: Один любил веселья, орал с друзьями матом, всё было ему вроде нипочём. Однажды возвращаясь домой слегка поддатым Он получил упавшим кирпичом. Один любил веселья Орал в подъезде матом Соседи, уговоры... Всё было нипочём Но как-то на мосте Поспорил с акробатом Который вниз его столкнул Накаченным плечом Edited July 22, 2021 by Семён Лепило 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soundoverlord Posted July 22, 2021 Author Share Posted July 22, 2021 3 часа назад, Семён Лепило сказал: Четвёртый сорок лет паял запоем И он ещё бы столько пропаял Но яйца вдруг себе облил припоем И от гангрены члена скочкумал Подобный юмор часто здесь был виден Его мы принимаем как острОту Но для иных он может быть обиден Как лишняя игла вошла в аорту 0 Quote Умный любит учиться, а дурак - учить Link to comment Share on other sites More sharing options...
сомневаюсь я Posted July 25, 2021 Share Posted July 25, 2021 22.07.2021 в 22:00, Семён Лепило сказал: Но яйца вдруг себе облил припоем И от гангрены члена скочкумал Какие зрелые, цельные строки! Мля.., люблю высокое искусство. так зрелую тёлку, чтоб брызнули соки прижать и любить и любить до безумства.. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soundoverlord Posted July 26, 2021 Author Share Posted July 26, 2021 Чтоб соки брызнули? Но из какого места? Одно - шалаву довести до сквирта Другое - груди, чтоб кормить младенца Тут можно обойтись и без шального флирта 0 Quote Умный любит учиться, а дурак - учить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Лепило Posted July 26, 2021 Share Posted July 26, 2021 (edited) 2 часа назад, Soundoverlord сказал: Чтоб соки брызнули? Но из какого места? Сок у бабы есть везде... Есть в грудях... и есть в ***** Тёлку зрелую найдёшь... Впился в сиську и сосёшь Отсосал примерно литр Опустился там где ****** Поводил там слегонца... Половинкой огурца Нужно дальше объяснять..? Взрослый... должен понимать Скрытый текст Той солёной половинкой И закусишь четвертинку Edited July 26, 2021 by Семён Лепило 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
waso Posted July 26, 2021 Share Posted July 26, 2021 ничего вы не поняли, парни.... Сон мне с тобою приснился, Где мы с тобою летаем. Знаешь, вчера я напился, снова тебя вспоминая. Снилась твоя мне улыбка, твой удивительный голос, Ты не кошмар, не ошибка. Ты - меня держащий волос. Я бы всё сделал иначе, Не убегая с палаткой. Что же теперь..Сердце плачет, Если точнее - остатки. Утро не блещет погодкой. Как быть должно - и как стало... Я бы позавтракал водкой, Если бы это спасало! 1 Quote В психиатрии самое главное первым надеть халат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rocker60 Posted July 26, 2021 Share Posted July 26, 2021 Жизнь не игра и не роман, Не вечный отдых созерцанья, Есть у неё один изъян - Она нам дарит испытания. Пол жизни - бой, пол жизни - боль, И только радости мгновенья. С душевных ран не снимешь боль, Но в этих ранах исцеленье. Пока они во мне горят И заставляют сердце биться, Холодный мой не станет взгляд И в камень дух не превратится. 1 Quote Чем дальше эксперимент от теории, тем ближе он к Нобелевской премии. ( Фредерик Жолио-Кюри ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soundoverlord Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 20 часов назад, rocker60 сказал: С душевных ран не снимешь боль Какая ж это боль, дружище!? Подумай, много-ли ты в жизни потерял! Иные под мостом живут в говнище Ни кто кровати мягкой не видал 0 Quote Умный любит учиться, а дурак - учить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Лепило Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) Только что, Soundoverlord сказал: ...дружище..Подумай, много-ли ты в жизни потерял! Иные под мостом живут в говнище Дружище не живёт в говнище И под мостом он ничего не потерял Он стих очередной скачал в сетищи Но ссылку как всегда не указал Edited July 27, 2021 by Семён Лепило 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soundoverlord Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 Вот это зря ты говоришь, Семён Стихи Вадим прекрасно пишет А тот, кто духом и умом силён Тот про него плохое не напишет 1 Quote Умный любит учиться, а дурак - учить Link to comment Share on other sites More sharing options...
KRAB Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 2 минуты назад, Soundoverlord сказал: Стихи Вадим прекрасно пишет https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=Жизнь+не+игра+и+не+роман%2C+Не+вечный+отдых+созерцанья%2C+Есть+у+неё+один+изъян+-+Она+нам+дарит+испытания. Содрать из Гугля - может обезьяна, Нажать три кнопки - сделать копипаст .... Но человек, знакомый тоже с ГУГЛЕМ Прошепчет тихо: "Ну и ПИПИДАСТР" ...... ЗЫ: гарантирую, что это мой подлинник, написанный за пару минут ..... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soundoverlord Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 Я продолжаю утверждать Вадим - он может написАть А этот скопипастил где-то Так что-ж, его казнить за это? 1 Quote Умный любит учиться, а дурак - учить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Лепило Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 8 минут назад, Soundoverlord сказал: А тот, кто духом и умом силён Тот про него плохое не напишет Пожалуй соглашусь... Согласно новым слухам Что Саундоверлорд Сильнее Краба духом Только что, Soundoverlord сказал: Я продолжаю утверждать Вадим - он может написАть Вадим - он может написАть не только стихтворенье Вадим способен написать большое сообщенье 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сомневаюсь я Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 Чё гадать-то? - тут всё ясно - в плагиате обвинение напрасно Где он проторегистратор? Нету! Значит rocker автор. И мы это...может, будем вскорости будем всем хвалиться, что без робости хлопали плечо по-дружески, бывало: дескать, что брат rocker, как дела? - да так всё как-то.., дескать, всё достало, что не напишу - всё тащат со стола... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rocker60 Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 Ребята! Это мой стих. Написан он был в ноябре - декабре 2010 г. Дочка его поместила в интернет. Она там часто публикуется. У меня, в личном пользовании интернет появился только в 2012 году. В моём сборнике около 60 стихов. И дочь моя тоже пишет. Но чтобы их издать в виде брошюрки, нужен спонсор. А вот один из стихов дочери. Написан ещё в школьные годы. Вытащил из письменного стола и сделал фото. Плохое освещение. Фото никуда не годится. 0 Quote Чем дальше эксперимент от теории, тем ближе он к Нобелевской премии. ( Фредерик Жолио-Кюри ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
waso Posted July 28, 2021 Share Posted July 28, 2021 хочется бахнуть по 200 с любым случайным прохожим, а в сводках последних известий всё те знакомые рожи... (с) Сплин 0 Quote В психиатрии самое главное первым надеть халат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Лепило Posted July 28, 2021 Share Posted July 28, 2021 (edited) 10 часов назад, Soundoverlord сказал: Стихи Вадим прекрасно пишет Ошиблись вы видать немного Варакин стих писал - Серёга ЗЫ: Но лишних слов наворотил Вадим его укоротил Теперь мы всё про это знаем А стих удобо стал читаем Edited July 28, 2021 by Семён Лепило 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
waso Posted July 28, 2021 Share Posted July 28, 2021 https://stihi.ru/avtor/waso5277 это всё, что у меня есть. без прикрас, пацаны... ну и так, чтобы было понятно что к чему.. Я очень ценю творчество Ю.Кукина. Одна из его самых известных песен "А всё-таки жаль, что кончилось лето". Записал пришедшие в голову отрывки. Припевы пусть остаются какие были. Над старой песней гения я думаю порой, Смотря, как солнце медленно садится за горой, Дождём в палатку просится осенняя печаль. Ведь всё когда-то кончится, и лета мне не жаль. Хотел на солнце нежиться, тут что ни говори, Но лето пролетело, сорвав календари. Оно вовсю старалось, но летнее тепло как ураган промчалось, ничем не помогло. А дальше будет ветренно, и грязно, и темно, И снега мухи белые садятся на окно, Рассветы запоздалые, летящая листва, Глаза от слёз усталые, напрасные слова... 2 Quote В психиатрии самое главное первым надеть халат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts