You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Service manual - инструкция по ремонту изделия для обученных специалистов, распространяемая производителем среди сервисных центров и в свободное обращение, по идее, поступать не должна.
Datasheet - техническая документация на отдельный компонент общего применения (микросхема, диод, транзистор и т.п.). Распространяется свободно. Для микросхем там обычно ещё и приводятся типовые схемы включения, которых, в большинстве случаев, достаточно для ремонта.
У меня не сошелся. Теперь и мне интересно, как конденсатором 1 мкФ и напряжением 65 В можно спалить 8 (!) пар светодиодов из 24, рассчитанных на рабочее напряжение 72 В. Сдается мне, что тут не обошлось без измерения тока в розетке, образно говоря...
Возникали негативные мысли о том, что питальник может создать нежелательные тепловые дифференты по плате, но прикидки показывают, что тепловыделение обоих сторон платы примерно равно. К тому-же слоты и тепловой якорь должны немного сгладить эффекты тепловых дифферентов при перетекании тепла с одной части платы на другую.
Да там все...лет то катушечникому-пенсия давно. Вы надеетесь один дефект? Как то убедили сделать 103-ю,вытащил 63 электролита как заздрасте. Причем я не любитель тотальной замены конденсаторов мягко сказать
Как понять хуже с годами? Хрипит, шум появился, искажения типа ступенька, фон переменного тока??? Обоснуйте пож. Может не в звуке дело, а стареем мы с годами...
Сенсорный дисплей 3.5" для Raspberry Pi. 480*320 точек