Коммутатор с микропроцессорным управлением
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
@Дмитрий Яткевич , ещё есть вариант восстановления отражателей. Дальний в полнакала – плохо для галогенки. Не достигается нужная температура нити и колбы. Сокращается срок службы лампы. Плюс вольфрам может оседать на колбу и не возвращаться обратно на спираль. Лампа будет темнеть. Но против этого достаточно иногда пользоваться дальним. Несмотря на запрет установки ДХО в РБ, есть лучший вариант. ПДД разрешают днём вместо БС использовать ПТФ. Так что появляются варианты: ставим простые ПТФ (Depo, TYC). И используем как ДХО. Через несколько лет меняем. ставим хорошие ПТФ, но ставим лампочки послабее. Например: есть H3 на 35 Вт. Вместо H11 можно H8 использовать... ставим хорошие ПТФ и светодиодные лампы не горячее 4500 K. Если диоды будут расположены как спираль ЛН, то даже получится пройти техосмотр.
-
Делал себе колонки в конце 80х, по два 10ГД-36 в каждой 8ом, как то рассчитывал, подробности уже не помню. Разумеется ни о каких более-менее серьезных измерениях в те годы и речи не было. Эксплуатировались с усилителем Ласпи 005. Звучание нравилось всем, мне в том числе. В конце 90х посыпались поролоновые подвесы, купить их было негде, динамики пошли в утиль.
-
Приветствую, в общем нафоткал лампы, никаких резисторов нет, они в более крупном исполнении диодов, а это капли совсем, вобщем тут и фото гирлянды и отдельного диода и сам трансформатор, точнее то что на стенде, коричневый провод переставлять от 3 до 12 вольт, подцепил 1 светодиод к трансформатору а второй рядом горящий диод это подключённая гирлянда
-
Спасибо всем за ответ. Пересчитал провод на площадь , да надо 4 провода 0,3. Провода обязательно сматывать как витую пару или можно 4 жилы сразу мотать? Как изменится ёмкость катушки и индуктивности не знаю. Сделаю и сравню катушки с несколькими жилами и с одной , лучше или хуже. По логике одна жила более сильное поле создает. Вместо 157уд2 может кто использовал 157уд3 или 1057уд2 полное соответствие ножек и параметров, интересен результат.
-
By Владислав2 · Posted
Есть там резисторы, они под термоусадкой. Дербаню подобную гирлянду на диоды. В лентах диодной подсветки, которые исп., стоят по 3 диода и резистор на 150 Ом смд в каждой ячейке последовательно всё. -
Meshin, по поводу дифирамбов: никаких обид, просто инфа для почитать, а дальше каждый решает сам что делать и как. я был у них т.к. живу в Питере. Брал 4 комплекта (подвес, диффузор, рупорок, центр. шайбу и пулю) для 10 дюймового ширика на базе МС от 4А32 и корзины от 50ГДН-3, катушку в 4 слоя делал сам. По звуку динамики мне понравились. Параметры ТС мерил аудиотестером, АЧХ мерить нечем. Да ребята не простые, всю инфу не дают. Но их идея по апгрейду динамиков описана в принципе (легкий дифф., больше меди в зазоре, мягкий подвес и не очень жесткая шайба) а тонкости и детали не раскрывают.
-
-
Similar Content
Recommended Posts