You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Теория даёт иной результат.
При снижении напряжения питания не только усилителя ПараФинн, а и многих других ( ОМ..., Натали, ВП, Холтон), Сим показывает увеличение искажений. (Входной сигнал соответственно уменьшается, чтобы не попасть в клипп.)
Аналогично, установка стабилитронов в ДК привела к увеличению искажений в 1,1 раза.
ДК с индуктивностью в усилителе ПараФинн не усиливает сигнал (Ку=0,2).
Расчет проводился для несимметричного варианта.
Симметричный вариант с стабилитронами в расчёте "слетает" из-за горба на ФЧХ, надо подкорректировать коррекцию.
Тема называется "Мелкие хитрости". Вот ещё несколько рекомендаций применения эластичной резины.
Ничего здесь особенного нет, но всё же! При работе с шуруповёртом на лестнице удобно всё необходимое прикрепить, чтобы сразу всё было под рукой, и не спускаться лишний раз с лестницы.
Лично я при покраске из банки не крашу а отливаю в более удобную тару. Особо актуально для большой тары. Во вторых, важна технология смачивания кисти краской. Я макаю и "вытираю" излишки лёгким постукиванием кисти о стенку тары с краской. Более всего капает и течёт по кисти, пачкая руки, при покраске потолка. Для этого на кисть наматывкю тряпку или надеваю конус, вырезанный из пластиковой тары. И большую роль играет метода покраски кистью. Не надо на кисть аильно давить и набирать много краски, тем более если она жидкая. Кому надо быстрее есть валики. Но они разбызгивают мелким крапом и без устилания пола и мебели никак не обойтись. Иначе всё будет в мелкий "горошек"... поверьте моему 30летнему опыту мастера-универсала отделочных работ.
Хорошо, завтра попробую с Т 5 помудрить. Тоже думаю антенной что-то работает. Опять же оба канала сделаны одинаково, в том числе длина проводов. В другом все нормуль. Местами опера не менял, не хочется трогать исправный канал. Просто заменял. Правда МС б/у.
Да, на фото Сага но у них эта часть схемы почти идентичны. И С1-112 наверно то же самое. А С1-118 упамянул патому что имею исправный и схемы сравнивал.