Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Без схемы и измерений  ничего и не будет понятно.   Не поможет, имхо. Так и сделайте.
    • сильно сказано. можете это доказать?
    • по питанию наверное очень чувственный на тп, не?
    • Вопро́с — форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию.
    • Прочитал. Думаю. По существу вопроса есть что сказать? Или только, пофлудить? Ещё раз формулирую вопрос: существует ли таблица предельных значений ESR для танталовых SMD конденсаторов? Более насущный вопрос: является ли нормальным для вышеупомянутых конденсаторов разброс ESR в 2-3 и более раз? Это норма или китайцы продают левак? В основном беру у них. В Чипе-Дипе по чуть-чуть для прототипов. Последний раз брал 2 штуки 47uF 10V "B", у обоих ESR ровно 0,22. Но 2 штуки это конечно не статистика. Аналогичные китайские, только 68uF, проверил штук 6 из партии, разброс от 0,2 Ом до 0,6 с небольшим. По ёмкости к китайским претензий нет - около 70uF.
    • почему даже? щиты ги василича отыгрывают низы очень даже как надо.судя по отзывам их обладателей.я бы сам себе сделал такие щиты эдак на 36-ть динамиков каждый (5гдш4 4 ома).но ставить их негде. а вот щиты от петрушевского по технологии nxp можно поставить в любой квартире. или как мониторные на стол.   вы лично полагаю не слышали в живую звучание акустики nxp этих мастеров из краснодарского края?   так зачем же тогда говорите о честности их звука если сами даете субъективное мнение об их системах не честно?   не видя общую картину цепляетесь к мелочам. к каким то нано порошкам и молекулам воздуха. это не главное в конечном итоге.  главное что  их акустику уже целый год покупают за приличные деньги меломаны и музыканты. этого достаточно чтобы понять о качестве звука. дизайне и габаритах акустики nxp.  и как это интересно вы определили что в акустике nxp нет стерео и нет звука по ютубовскому ролику? думаете совсем дебилы  покупают эти системы nxp? так предложите свой вариант акустики. гораздо лучше. такой чтобы хоть один меломан у вас его купил.  только (извините) не  колонки зя от "романтики"  на шириках 10гдш с нехорошимии не честными подвесами из поролона которые рассыпаются в труху.слушайте их сами..   Выглядит ваше заявление примерно так:  "Рабинович по телефону мне напел как звучит музыка Л.В. Бетховина.  Неее! оно мне теперь не надо.  не нравится мне эта музыка.  даже в живую слушать не хочу. теперь и без прослушивания имею представление о звучании музыки этого композитора."
×
×
  • Create New...