Jump to content
Sign in to follow this  
Lex_rus

Принтер Печатает Лишние Страницы

Recommended Posts

Пускаю документ на печать, не успевает первый лист вылести, как за ним начинает печататься пустой! При том с слишком небольшим интервалом саниметров 20, так что печать останавливается(наверно датчик сигнализирует замятие). Если открыть и закрыть переднюю панель, то печать продолжится и эти два листа вылезут, и так с каждым следующим, по этой же схеме. Интересуте каким образом это возможно, может ли это быть из-за датчиков, и каких? Или мож контроллер принтера на измену высадило?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Модель , тип девайса. Бумага соответствует по плотности требуемой?


Сынок, не спрашивай, что Родина может сделать для тебя. Подумай, что ты можешь сделать для Родины.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скорее всего датчик на выходе.

наверно датчик сигнализирует замятие
скорее не датчик, а по времени, типа считает, что раз датчик на выходе не сработал, значит замятие.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар "Разбор новых уникальных модулей FMAC и CORDIC в микроконтроллерах общего назначения STM32G4" (15.07.2020)

Компания КОМПЭЛ приглашает вас принять участие в вебинаре 15.07.2020, посвященном новому семейству микроконтроллеров общего назначения – STM32G4. Вебинар рассчитан на технических специалистов и тех, кто знаком с основами цифровой обработки сигналов. Мы разберем алгоритм работы CORDIC, а также рассмотрим пример создания цифрового фильтра на базе FMAC.

Зарегистрироваться на вебинар

А в установках какой нибудь двухсторонней печати не стоит?

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Новые контроллеры VIPerPLUS для ИП – видео и материалы вебинара STMicroelectronics

Видеозапись и материалы вебинара ST о семействе AC/DC регуляторов VIPerPLUS производства компании STMicroelectronics. Инженерами ST было детально рассмотрено новое семейство микросхем VIPerPLUS со встроенным транзистором, их возможности и топологии применения. Продемонстрировано испытание из лаборатории ST в Праге и моделирование в среде E-DesignSuite.

Подробнее

samsung ML1710

настройки стандартные и бумага стандартная

Скорее всего датчик на выходе.

А почему на выходе?

скорее не датчик, а по времени, типа считает, что раз датчик на выходе не сработал, значит замятие.

А следом лист печатается, чтоб замятие ликвидировать?

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Конденсаторы ECWFG от Panasonic: теперь и для высоковольтных применений

Компания Panasonic анонсировала существенное расширение серии пленочных конденсаторов ECWFG: на сегодняшний день диапазон рабочих напряжений серии составляет 630…1100 В (DC). Серия ECWFG поддерживает уникальную функцию микропредохранителей.

Подробнее

Почисть датчик регистрации может он грязный или что то попало,или сам флажок застрял

Share this post


Link to post
Share on other sites
Такая проблема обычно с слишком тонкой бумагой.

Да ладно, неужели я не один такой? *ушел закупать картон*

Почисть датчик регистрации может он грязный или что то попало,или сам флажок застрял

Да нет, срабатывает, если Вы про "парус" над латком с бумагой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Перебрал я его, теперь прекрасно работает, чистый звук при печати. Когда переберал заметил, что соленоиды снабжены резиновой прокладкой, наверно, чтоб флажок не ударялся при притяжении. Так вот эта прокладка почему- то липла(флажок не сразу уходил на место), но только на одном из двух соленоидов. А эти соленоиды управляют как раз начальным этапом подачи бумаги. Скорее всего дело было в этом, флажок просто не успевал вернуться наместо.

Нашел там еще под устройством лазера английский алфавит. И на буквах можно закреплять какую то железку. Железка была закреплена на букве "А". Интересно что это?

Share this post


Link to post
Share on other sites

В таких случаях необходимо менять резинку тормозной площадки, находится за валиком подачи бумаги. Можно не менять, а просто отклеить перевернуть на 180 и приклеить обратно.


Я всегда буду против (ГО!)

Share this post


Link to post
Share on other sites

че то не отклеивается, может отклеиваетль не тот? и вообще эта тормозная площадка вместе с резинкой у меня под валиком захвата бумаги, собственно там где бумага захватывается. че значит ЗА валиком мне не понятно. а еще проблема была не в этом и она уже решилась, но иногда есть и така проблема с резинкой тормозной площадки, когда по 2 листа захват, редко правда, но все же. а эта резинка сильно преклеена? ее в любом случае надо отрывать? она отдельно продается? или вместе с тормозной площадкой?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Производители принтеров говорят, что тормозную площадку нужно менять полностью. НО! продаются отдельно такие резинки, я лично занимаюсь ремонтом принтерной техники и покупаю не площадки а резинки! Приклеена она хорошо, на двухсторонний скотч, оторвать ее можно)

Площадка стоит дорого по сравнению с резинкой )))

Вот тут картинка тормозной площадки есть

http://www.laserparts.ru/product_info.php?...71748ad0a044f07


Я всегда буду против (ГО!)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • трансформатор будет 900вт ный, с выходом 30вольт, мост 5010 (50 амперный), два кондера после моста по 6800 мкф на 63в,  ток у гальваники от 10А-40А в зависимости от объема детальки, то есть параметр тока меня ограничивает в объеме обрабатываемой детали. чем больше ток тем большую деталь я смогу опустить в ванну для обработки, (в зависимости от технического задания на обрабатываемую деталь еще и зависит напряжение (20-40в), как то так! Плюс еще и инвертор 12/220 собрал(правда не доведу до ума ни как-есть падение напряжения, но это другая тема)а к нему хочу набрать аккумов под 100 ампер, их надо тоже время от времени заряжать.
    • Стабилитроны это 10-вольтовые http://www.s-manuals.com/pdf/datasheet/b/z/bzx84c2v4-au_series_r03_panjit.pdf http://www.s-manuals.com/ru/smd/wg
    • Всем спасибо! Буду ставить 10 вт резистор со стабилитроном - самое простое решение.  
    • Falconist Все зависит от ПАДЕНИЯ напряжение на транзисторе.  Uвх-Uнаг = 3В. Я про Фому Вы про Ерему). Виктор Шаракин спрошу конкретнее. Какой будет стоять трансформатор (или какой у вас источник питания), интересно напряжение. Далее какой ток у гальваники и какое напряжение. И если не критична шумность питания, то зачем вам линейный стабилизатор? Намного лучше подойдет импульсное устройство.
    • С точностью до наоборот. При выходном напряжении 3 В на регулирующих транзисторах будет падать более 40 В. А при 30 В - всего вольт 12...15. Операцию умножения на 50 А произведите сами. P.S. Обозначение "Вольты" пишутся БОЛЬШОЙ буквой ("В"). Равно, как и Амперы ("А"). @Виктор Шаракин , так нафига Вам для подобных применений СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ БП нужен? Тупо регулируемый, а лучше вообще два отдельных питателя - один для гальваники и второй - зарядка. Разве что трансформатор может быть один на обе схемы. 
    • Блок питания планируется использовать в основном (70%) это гальваника, остальное (30%) это разное: зарядка мощных (100 амп) аккумов, и т.д.
×
×
  • Create New...