You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Скорее, да, и это будет дешевле, чем искать трансформатор, тратить на него деньги, потом еще что-то, ресанта у меня САИ-220А, мощность в 6 кВт это когда на максимум?
Получается фаза 5.5кВт, если будут проблемы, то придется увеличивать мощность сети с 15 до 25кВт
Здравствуйте, есть приемник, который работает в диапазоне частот в МГц, что в нем нужно изменить, чтобы он смог принимать частоты в КГц? Если у меня есть прибор, который работает в КГц, возможно ли взять с него блок приемник(например) и поставить в радиоприемник? И еще вопрос, какая антенна лучше всего подойдет для приема ДВ? как легко рассчитать такую антенну?
Ну я не знаю к сожалению ( Неужели он 7 А не может выдать на IRF740? Вчера перематывал трансформатор, чуть ли не тросом из провода, под большим током и просадка напряжения большая. Люди пишут что собирали и все работает и даже 1000 Вт от него получали, следовательно это проблемы у меня какие то, вот ищу потихоньку и даже некоторые нахожу.
Нашел сейчас 1) предельно низкая входящая емкость 2) Подозрительные диоды из какого то Советского импульсника (сегодня заменю на МУР1560) 3) трансформатор был не верным количеством жил намотан (уже исправил) 4) Входящий дроссель как огонь.
К тому же в процессе копания начинаю более менее осознавать как тот или иной узел работает, опыт набирается.
/*оффтоп
Когда начинал собирать осциллограф Мурзик, мне говорили что у меня ничего не получится )) между тем этот мурзик сейчас помогает мне смотреть импульсы на ключах и трансформаторе )
Много людей пишет, что выжали минимум 500 из этого блока, вот и мне не хочется отступать, пока не сделаю хотя бы эту программу минимум. Если не получается, значит еще не достаточно сделано, что то не понятно и т.д. Учитывая что вы и другие очень понятно пишете, + еще книжку читаю "силовая электроника, от простого к сложному", думаю все получится )
оффтоп*/