Jump to content
Sign in to follow this  
Omikon

Вопрос Опять-таки Знатокам Электрошоков

Recommended Posts

Вопрос опять-таки знатокам электрошоков. Облазил весь форум, но не встретил тему, где описывается схема, действительно рабочего электрошока, в том смысле, чтобы вырубала за секунду, а не хвасталась слабенькими щелчками и сантиметровой искоркой, ну вы понимаете. Случается так, что приходится возвращаться домой поздно вечером, районы у нас опасные и тёмные, хочется быть полностью во всём вооружении. Убедительная просьба, не советуйте носить с собой автоматы, гранатометы и прочую артиллерию, и также различные бирюльки, вроде перцовых баллонов и т.д :rolleyes: . механикой кое какой я вооружён, хочется чего-то электрического, душещипательного такого, вырубающего :rolleyes: .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Изготовление 2-х слойных плат от 2$, а 4-х слойных от 5$!

Быстрое изготовление прототипа платы всего за 24 часа! Прямая доставка с нашей фабрики!

Смотрите видео о фабрике JLCPCB: https://youtu.be/_XCznQFV-Mw

Посетите первую электронную выставку JLCPCB https://jlcpcb.com/E-exhibition чтобы получить купоны и выиграть iPhone 12, 3D-принтер и так далее...

Ну, я же писал, что облазил весь форум, и тему эту видел тоже, ничего нет что нужно, схемка то нужна испробованного шокера и сногсшибательного :rolleyes: .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Высокая надежность SiC! Как они этого добились?

За несколько лет кропотливых исследований и совершенствования технологии компания Infineon смогла довести показатели надежности и стабильности параметров высоковольтных и быстродействующих карбид-кремниевых транзисторов линейки CoolSiC практически до уровня их кремниевых собратьев.

Подробнее

Материалы вебинара «STM32L5. Секреты оценки энергопотребления»

Опубликованы запись и материалы вебинара КОМПЭЛ, посвященного первому семейству МК STM32L5 на ядре Cortex-M33. На вебинаре было рассказано о самых распространенных ошибках при расчете энергопотребления микроконтроллеров и о специальном тесте ULPMark, позволяющем дать наиболее объективную оценку энергоэффективности. Измерения проводились на демонстрационной платформе STM32L562E-DK.

Подробнее

:D Читанул я эту ссылку. Интересно так автор пишет. Смешно , чет аж живот свело. Все главное в деталях описал че куда. В общем стоит почитать так для расширения кругозора.:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Снижена цена на AC/DC и DC/DC преобразователи Mornsun в Компэл!

Компэл и компания Mornsun снизили цены на преобразователи AC/DC-преобразователи семейств LS и LDE. По привлекательной цене также предлагаются DC/DC-преобразователи изолированных семейств поколений R2 и R3 различного конструктивного исполнения.

Подробнее

А почему вы уверенны, что эти шокеры «работоспособны»? судя по рукописи автора, в гении отнести его, язык как-то не поворачивается :lol: , уверен, что если это и работоспособно, то уж явно не его ума творение :rolleyes: .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Omikon, почитайте http://talks.guns.ru/forummessage/35/34.html думаю мнение о шокерах как о мега"вырубающих" девайсах поутихнет. А вот про баллончики вы зря так. Эффективнее и безотказнее средства в России не найти.

Edited by colencor

Share this post


Link to post
Share on other sites

То есть самому, изготовлять какой - либо шокер не стоит? Я вот помню, было мне лет 9-10, был у нас ламповый телевизор «рекорд в 312» как-то раз сломался, отец полез его чинить и коснулся рукой конденсатора привинченного на шасси, идущего на кинескоп, шарахнуло так, что летел через всю комнату, и при отключенном телевизоре. И какой же там интересно был ток? Неужели больше чем в том шокере? Вообще мнение о их действенности расходятся, кто-то говорит, что шняга это всё, кто-то утверждает обратное, но как же проверить? У меня вот к примеру, нет столько свободного времени на поиски радиодеталей и его сборки, ради того, что бы развеять эти сомнения, я бы его собрал с удовольствием, зная что он не подкачает если что. Может быть, кто-то из вас здесь живущих всё же испытывал этот приборчик? Не бойтесь признаний, в зоне не окажитесь за это :lol: , ибо в глобальной сети и не о таких вещах пишут ;) .

Слышал ещё о световых гранатах, но вот что там такое ослепляющее находится, в этом вся и загвоздка. Наверняка не ксеноновая лампочка. Кто, что думает по этому поводу? Хочется услышать ваши мнения.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дело не в самостоятельном изготовлении шокера или покупке заводского. Видать вы не совсем понимаете принцип его действия. Шоке действет только на ту область которая непосредственно попадает под электроды, да и на шокере переменное напряжение высокой частоты . Из-за этого в месте куда попадают электроды мышцы сокрашаються и расслабляються с большой частотой, локально происходит изменение химического состава крови из-за электролиза и перегружаются нейроны. Получаеться, что в месте куда пришелся удар мышцы как бы порализует, на коже остаеться покраснение.

Отца же долбануло постоянное напряжение и не локально, а от кисти и до стоп, вот у него резко сократились все мышцы и он полетел.

Шокеры тестировали и сделали вывод, уж не знаю как, но там дяди умные стоит верить, что они безвредны для сердечников, с исскуственным сердцем тоже и для беременных. В то время как постоянный ток такой величины попросту может убить, например вызвав фибриляцию.

Где-то смотрел передачу на тему оружие для самозащиты, так вот там шокер отнесли скорее к оружию для нападения, чем для защиты. Вам нужен газовый балон или в крайнем случае газовай пистолет.

Световая граната набита магнием, а брелок это просто фотовспышка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну всё, разочаровали меня эти шокеры после ваших рассказов, буду микроогнемёт изобретать, там не нужны комментарии о его воздействии :lol: (к стати, буду признателен, если кто подкинет сайтик по изготовлении различного оружия). Ну держитесь господа убийцы, искромсаю и зажарю :lol::lol: !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mao-sin, спасибо! Вот только в лучшем случае за лоха меня примут, если буду носить всё это у себя на спине, не хилая бандурина :lol: . Наверное, лучше уж электрошок буду собирать, сделаю что-то вроде дубинки, сначала уделаю, а на последок в морду разрядом, думаю не плохо :lol: . Но всё же, какой собрать-то? Как насчёт того, что на сайте сквернословника? http://www.steelrats.net/readarticle.php?a...&rowstart=2 <_<

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не помню где, видел, был такой электрошок, высоковольтный электролит большёй ёмкости, заряжался от преобразователя, если не ошибаюсь, до 2000 вольт и к этому конденсатору были подключены боевые электроды. Очень интересно, какой у него боевой эффект? т.к. напряжение-то получится постоянное на выходе.

P.S. Не сочтите меня за какого-то маньяка, просто это для самообороны. Полгода назад, моего друга избили какие-то ублюдки за просто так (попросили типа прикурить, а он не курит), сейчас прикован к колёсам, а уродов так и не нашли. Вот такие дела творятся в городе Полевском, как вот после этого ходить «голым»

Edited by Omikon

Share this post


Link to post
Share on other sites
.. моего друга избили какие-то ублюдки за просто так (попросили типа прикурить, а он не курит)...

Лучше носить с собой пачку сигарет, чем высоковольтный электролит большой ёмкости, с преобразователем. Пачка сигарет легче.

Кроме того. ублюдки могут не осознать всей страшности такого девайса, и он вполне может оказаться забитым в зад своего хозяина... :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гораздо лучше купить травматику.

Хотя и на большую рыбку найдется рыба побольше и есть риск получить 9мм промеж глаз :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

>Кроме того. ублюдки могут не осознать всей страшности такого девайса, и он вполне может

>оказаться забитым в зад своего хозяина.

Да и такое случается :lol: , так что лучше быть на шаг вперёд ублюдков.

>Гораздо лучше купить травматику.

А это что такое? Если что-то типа монтажного патрона вставленного в металлическую трубку, забитую железками, то это сделать я и сам смогу. felix 2123 вы мне подкинули идейку со стволом, убойная штука будет ;)

P.S. думаю к этой теме нужно отнестись более серьёзно, т.к. это актуально в наше время. Пускай, случайно зашедшие на этот форум и увидевшие эту тему ублюдки призадумаются. Смерть моим врагам, да будет так!

Edited by Omikon

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, что-то не одного ответа не вижу, наверное, последнее моё высказывание, вызвало у вас обо мне какое-то не хорошее впечатление, но повторюсь ещё раз: подобные устройства нужны мне лишь для самозащиты, а не для насилия над кем либо. Помогите люди, а? А то что-то у вас тут и тем то подобных нет, одни преобразователи только и обсуждаются :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Травматика это оружие не летального действия с резиновыми пулями. Вам предлогаеться Макаров с резиновыми пулями, в него также можно зарядить газовые патроны. В отличии от куска тубы со строительным патроном, эта штука выглядит как настоящее оружие и звук выстрела производит нужное психологическое воздействие. Только пользоваться таким оружием надо уметь.

Кстати где-то читал, что из всех случаев обращения в милицию за 2006год, где фигурировало применение оружия для самообороны лишь 15% были признаны правомочными!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересно, как тогда защититься от стайки дебилов, которые хотят запинать чуть ли не до смерти? Хорошо если обладаешь боевыми приёмами, а если нет времени этому учиться? Неужели в таких ситуациях просто стоять, типа пускай прибьют, а если выживу, тогда и обращусь правоохранительные органы :lol: . ЗАТО ВСЁ ЗАКОННО.

P.S. Что-то тема начинает развиваться не в том направлении. Всё, переходим на техническую сторону сложившейся ситуации, ибо форум именно этого направления ;) И так, тема: "изготовление вырубающего устройства", поехали

Edited by Omikon

Share this post


Link to post
Share on other sites
Помогите люди, а? А то что-то у вас тут и тем то подобных нет, одни преобразователи только и обсуждаются :(

post-31691-1229257800_thumb.jpg

Сборочный чертёж:

post-31691-1229257842_thumb.jpg

Или сделай по такому принципу:

Coilgun_animation.gif

Edited by Патриот Ваня

Share this post


Link to post
Share on other sites

Никто не просит стоять и гадать инвалид или покойничек? Просто некоторые не ценять травматику за небольшую дальность и "точечночть" применения. Например если рогытый товарищ в кожаной куртке, то стрелять по ней не особо разумно, гораздо еффективнее вести огонь по более открытым участкам, например коленные чашечки или лицо. Внешне травматика не отличаеться от настоящего ствола, многозарядная и закоона, а вот вариант Патриота Вани лишен этих качеств, зато дешев в изготовлении и выкинуть если что не жалко.

Из других вариантов:

- газовый балон (иногда ношу с собой)

- Нунчаку (раньше носил, а товарища такая вещь как-то выручила)

- Сетевой шнур от компа, вещь полность законная и при случае можно жорошо огреть вилкой или например связка ключей(покупаешь просто увесистые заготовки у мастера, например как от замков, что у многих в гаражах стоит) на кожаном поводке.

Пушка Гаусса, это конечно круто, может тогда уже сделать пушку Ленца?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • может кто подскажет. Не понимаю, алгоритм работы этого зарядного, а именно, момент окончания заряда. По достижению 14,2 в. тухнет индикатор "Заряд АКБ" и загорается индикатор "АКБ Заряжена", но по факту заряд продолжается, ток идёт вплоть до 14,7в., дальше не стал мучать АКБ.  Я так думаю, нормальная зарядка должна, по достижению 14,2-14,5в. отключить заряд или переключиться на поддержание напряжения. Есть похожая схема, но в ней много не соответствий, потому разобраться мне сложно. Прикреплю фото всего что есть. Если у кого такое зарядное есть иди было, подскажите, как правильно оно должно отрабатывать окончание заряда?  
    • Я про себя так думаю: При подаче на одну точку плюса, на всех остальных точках должен быть тоже плюс. Если намотан трансформатор с тремя обмотками (три начала и три конца), то точки - это и есть начала или концы.
    • Коле привет, Омичу Визатон Гонга я делал проэкт Вч керамика?
    • 1 нФ ёмкость затвора, можешь заменить затвор конденсатором на 1 нФ и посмотреть, как влияет ёмкость.
    • Было поменьше по моему,ну кто в курсе поправят. Вообще всё очень условно. И зависит где находишься. К примеру лучше взять поболя магазинов к АК чем порадовать родственников своим сладко смердящим трупом
    • А у меня другая проблема с лучом,на развертках 6-100нс луч  смещается на два деления в минус,при попытке поднять его маркером сигнал обрезается... Кто-нибудь сталкивался с таким косяком?

  • Комплект металлопленочных резисторов 1/4 Вт, 1%, 10 Ом...1 МОм, 30 значений по 20 шт. Всего 600 шт

×
×
  • Create New...