Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By dreistern
      Продам готовое шасси с трансформатором питания(залитым в экране). С конденсаторами Epcos. Усилитель здесь был 6н14п(EL84)+ECC83(6Н2П).2500р



    • By Oleg1601
      История началась, когда я приобрёл недорогой корпус для своего компьютера Thermaltake Versa H25. Выбранный корпус мне понравился своими габаритами (влезает в нишу в рабочем столе), дизайном, хорошей продуваемостью и, конечно же, ценой.
      Но, в процессе эксплуатации, вылезли "минусы" - тонкий металл корпуса резонирует и создаёт шум. Поэтому я поставил себе задачу избавиться от всех паразитных шумов и сделать корпус максимально тихим, на сколько это возможно.
      Проблему с шумом решил исправить проклейкой всех внутренних поверхностей корпуса (естественно так, чтобы не мешать воздушным потокам) купленной на авторынке 3мм виброизоляцией STP.  Кроме этого, 5мм шумоизоляцией STP оклеивались боковые стенки и верх корпуса. Чтобы, вдруг, температура после проведённых мероприятий не увеличивалась, я решил увеличить продуваемость корпуса и насверлил дополнительно отверстий на внутренней передней стенке.
      Все корпусные вентиляторы, а их 4 штуки на 120мм (2 - спереди, 1- сверху и 1 - сзади), установил на специальные силиконовые крепления, а родные пластмассовые ножки заменил на резиновые с войлочным основанием. После проведённых процедур корпус весьма потяжелел, а общий звуковой фон работающего компьютера значительно снизился - слышен лишь несильный шум потоков воздуха создаваемых работающими вентиляторами.









    • By RIMUS1989i
      Продам ПУ Натали, по модулям или целиком, или просто корпус. 
      РГ-1500р.
      ПУ 2 платы (комплектация от Луча)- 3000р.
      Блок питания - 800р.
      Трансформатор 2х14 и 2х25 - 700р
      Трансформатор 1х12 и 1х9 - 500р
      Трансформатор(200ма) 2х9 - 400р
      Фильтр сетевой с разъёмом - 350р
      Селектор входов 4реле, 3пары разъемов, управление 74hc595 - 500р
      ТБ Матюшкина (ПП ЛУТ) по схеме Signus. 6 реле, управление 74hc595 - 850р
      Плата S/PDIF CS8416, 2 оптических входа, 1 коаксиальный, 1 I2S - 1500р.
      Плата управления ATMEGA328 + OLED дисплей - 2500р
      Корпус с крутилкой 1000р
      Отправлю ТК или почтой за ваш счет.

       









    • By vovanforever
      В продаже корпус с красивейшего усилителя SONY TA - 313. 
      Корпус в отличном состоянии , со всеми ништяками ( регуляторы , переключатели , ручки , кнопки и т.д. ).
      При говённой схемотехнике , фирма Sony постаралась над дизайном этой серии . Одни индикаторы чего стоят ! Вобщем - превосходный вариант для СВОЕГО усилителя !
      Цена корпуса с индикаторами - 2000 грн
       

    • By iilgizar
      Корпус из нержавеющей стали, герметичный, устанавливается под избыточное воздушное давление. 4 гермоввода, внутри корзина под 4 платы. Толщина стенки 2,5 мм. Габариты 310х270х190, вес 7,5 кг. Цена 2500 руб. Отправка ТК Энергия, Boxberry, Почта России.






  • Сообщения

    • @FonSchtirlitz  благодарю за ответ про запись и микрофон. По подсказкам. Пункт 1. Для меня не имеет значения, скажем так, полярность эффекта, плохо или хорошо, лайк, дизлайк, важно то, что люди видят мое старание, наработку опыта, что им стоит перенять, что нет.  Я считаю эти ролики, так же как и фото,  дополнением к  устным обсуждениям на профильных сайтах тех или иных конструкций.  Теперь буду стараться  выкладывать только на яндекс диск. Кроме смартфона другого оборудования не имею поэтому снимаю тем, что есть. Если не показывать макеты то придется исправлять недочет на готовом изделии, вдруг умные люди чего посоветуют дельного. Пункт 2. Тогда придется применять головки с разным рабочим частотным диапазоном, делать фильтры, то есть многополосное разделение, а с моим опытом в построении АС это пока не реально,  в этом деле дилетант, да  и предполагаю  по деньгам выйдет не подъемно для меня. Пункт 3. Линейный массив это другой тип ГИ, и многие его не жалуют, в плане звучания, стоит ли повторять, не знаю. Пункт 4. Предъявить широкой публике в плане измерений мне нечего, измерений не проводил, нет соответствующего микрофона. Для себя проводил следующий эксперимент основанный на слуховых ощущениях: один щит ГИ 14шт 5гдш4+6шт 4гд35, подводимая мощность 0,5 ватт, дома не было ни кого, подал синусоиду с генератора  1кгц  затем 30гц-40гц-50гц, так вот 50гц на слух примерно уровень звука 1кгц , 40гц  70% от уровня 50гц, 30гц 50% от уровня 50гц.  По моему в мидбасс в полне укладывается. Прошу строго не судить,  может не корректный тест но пока так. Пункт 5. Линейки нет но в макетах установлены по 2шт 2гд36. Пункт 6. Возможно, еще не вечер, " от сумы и от тюрьмы" зарекаться не хочу. С определением "пародия" я все таки не соглашусь с вами, не так плохо они звучат, чтобы заслужить такое нелестное прозвище. Спасибо за внимание. 
    • https://youtu.be/F0gQ4W3KQIU https://politikus.ru/events/123584-vypuskniki-voennogo-uchilischa-v-car-poyut-katyushu.html
    • @Dencho на какой ток рассчитан трансформатор? Если на 100-200мА - то маловато. Если на 1А, то, пожалуй, и 12в для наушников должно хватить. Хотя лучше 14-15В
    • Железо пропустить не сможет а межобмоточная емкость запросто.
    • измерь ток ленты - ес 2.5 ампера - вот схема - ес больше - нужно увеличить емкость кондеров на входе- и не нужно тратится на китай)
    • Мало. Необходимо хотя бы 14В
    • Вот по этой.  А к вашим платам (как нарисуете под новый БП и усилитель) - скиньте .lay - иногда проще исправить, чем на пальцах рассказывать, что перерисовать.
  • Покупай!

×
×
  • Create New...