Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By dreistern
      Продам готовое шасси с трансформатором питания(залитым в экране). С конденсаторами Epcos. Усилитель здесь был 6н14п(EL84)+ECC83(6Н2П).2500р



    • By Oleg1601
      История началась, когда я приобрёл недорогой корпус для своего компьютера Thermaltake Versa H25. Выбранный корпус мне понравился своими габаритами (влезает в нишу в рабочем столе), дизайном, хорошей продуваемостью и, конечно же, ценой.
      Но, в процессе эксплуатации, вылезли "минусы" - тонкий металл корпуса резонирует и создаёт шум. Поэтому я поставил себе задачу избавиться от всех паразитных шумов и сделать корпус максимально тихим, на сколько это возможно.
      Проблему с шумом решил исправить проклейкой всех внутренних поверхностей корпуса (естественно так, чтобы не мешать воздушным потокам) купленной на авторынке 3мм виброизоляцией STP.  Кроме этого, 5мм шумоизоляцией STP оклеивались боковые стенки и верх корпуса. Чтобы, вдруг, температура после проведённых мероприятий не увеличивалась, я решил увеличить продуваемость корпуса и насверлил дополнительно отверстий на внутренней передней стенке.
      Все корпусные вентиляторы, а их 4 штуки на 120мм (2 - спереди, 1- сверху и 1 - сзади), установил на специальные силиконовые крепления, а родные пластмассовые ножки заменил на резиновые с войлочным основанием. После проведённых процедур корпус весьма потяжелел, а общий звуковой фон работающего компьютера значительно снизился - слышен лишь несильный шум потоков воздуха создаваемых работающими вентиляторами.









    • By RIMUS1989i
      Продам ПУ Натали, по модулям или целиком, или просто корпус. 
      РГ-1500р.
      ПУ 2 платы (комплектация от Луча)- 3000р.
      Блок питания - 800р.
      Трансформатор 2х14 и 2х25 - 700р
      Трансформатор 1х12 и 1х9 - 500р
      Трансформатор(200ма) 2х9 - 400р
      Фильтр сетевой с разъёмом - 350р
      Селектор входов 4реле, 3пары разъемов, управление 74hc595 - 500р
      ТБ Матюшкина (ПП ЛУТ) по схеме Signus. 6 реле, управление 74hc595 - 850р
      Плата S/PDIF CS8416, 2 оптических входа, 1 коаксиальный, 1 I2S - 1500р.
      Плата управления ATMEGA328 + OLED дисплей - 2500р
      Корпус с крутилкой 1000р
      Отправлю ТК или почтой за ваш счет.

       









    • By vovanforever
      В продаже корпус с красивейшего усилителя SONY TA - 313. 
      Корпус в отличном состоянии , со всеми ништяками ( регуляторы , переключатели , ручки , кнопки и т.д. ).
      При говённой схемотехнике , фирма Sony постаралась над дизайном этой серии . Одни индикаторы чего стоят ! Вобщем - превосходный вариант для СВОЕГО усилителя !
      Цена корпуса с индикаторами - 2000 грн
       

    • By iilgizar
      Корпус из нержавеющей стали, герметичный, устанавливается под избыточное воздушное давление. 4 гермоввода, внутри корзина под 4 платы. Толщина стенки 2,5 мм. Габариты 310х270х190, вес 7,5 кг. Цена 2500 руб. Отправка ТК Энергия, Boxberry, Почта России.






  • Сообщения

    • @100482 А у Вашего источника ("регулируемый БП"), - как выглядит выход... большая ли емкость на выходе?
    • Это как "осетрина второй свежести" у Булгакова ? «—Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик. —        Голубчик, это вздор! —        Чего вздор? —        Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!»
    • Диоды должны быть высокочастотные и с малым напряжением падения. Из отечественных можно попробовать Д311. Конденсаторы около 0,1 мкФ. Диоды выпрямляют переменное ВЧ напряжение (которое на катушке создаёт электромагнитное поле) и заряжают конденсаторы, светодиод начинает светиться. Почитайте про выпрямители и всё поймёте. Про диоды можно почитать здесь
    • При питании 70в  ограничение отрицательного периода синусоиды  начинается намного раньше ( 19в ) чем положительного
    • Сугубо ИМХО, мощность в смартфоне ограничена по определению. Хоть по току, хоть по напряжению. Поэтому скорее всего высокоомные наушники имеют бОльшую звуковую отдачу, чем  обычные. Видимо так технологически получается. 
    • Охотно верю, и именно поэтому неправда, что тебя не волнуют плюсы и минусы. Потому как ты выразил явное недовольство, что кто-то кому-то за что-то неправильное по твоему мнению, ставит плюсы. А причина по которой ты так себя ведешь, ИМХО очень проста - ты боишься. Не, не Путина и не администрации, ты боишься *банутого МихМих и делаешь всё, чтобы не оказаться в числе тех, кто ему не нравится. Я неправ?  Докажи - скажи что-нить плохое про МихМих, он это заслужил.  -------------------------------------------------------------------------------- Да не, его раньше позовут, он же в кадровом резерве. Не, не в том, про который по ящику рассказывают, а в настоящем.  У меня такой знакомый был, тоже рулил коммерческой фирмой, потом лет пять дома сидел, а потом вдруг оказался главой района в области. Мужик, кстати, был относительно честный. 
    • Собрал на днях Худ. Настроил ток, напряжение. Все норм. Платы проработали около 2-3 часов. Единственно, что омрачило радость первого запуска - фон (не помехи а именно фон, как гул). Сначала думал, что фон возможно пропадет, если оба плеча подключить к трансформатору 2Х21В .  Попробовал, фон не пропал. Отодвигал трансформатор на метр от плат - фон остался.  Радиаторы очень сильно греются (руку невозможно держать), думаю, что надо им делать активное охлаждение.   Для того чтобы устроить активное охлаждение с чего устроить питание кулеров? Взять с плат, или использовать отдельный БП? Подскажите, пожалуйста, каким путем пойти чтобы избавиться от фона, ну и про охлаждение...
  • Покупай!

×
×
  • Create New...