Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By tishkanexx
      Продаю корпус для ЦАП (DAC) AK4490 / усилителя для наушников. Саму плату, если её нет, то можно купить на али ($36), фото платы прикладываю, могу дать ссылку на покупку.
      Корпус заказывал с завода breeze audio, минимально можно было заказать 2 корпуса ($30 два корпуса с доставкой), поэтому один продаю. Отдаю за $15, без наценки как есть. Если брать плату ЦАП-а и корпус, то получается $51, что дешевле, чем брать готовый ЦАП на том же ali за $60. Об этом писал здесь:
      На корпусе надпись: AKMDAC - HEADPHONE AMP (сделана по заказу вместо надписи breeze audio)
      Комплект: 4 силиконовые ножки, саморез для крепления "тюльпанов", 8 винтов для корпуса, сами части корпуса.
      Стоимость: 1000р или 15$. Пишите в лс.



    • By dreistern
      Продам готовое шасси с трансформатором питания(залитым в экране). С конденсаторами Epcos. Усилитель здесь был 6н14п(EL84)+ECC83(6Н2П).2500р



    • By Oleg1601
      История началась, когда я приобрёл недорогой корпус для своего компьютера Thermaltake Versa H25. Выбранный корпус мне понравился своими габаритами (влезает в нишу в рабочем столе), дизайном, хорошей продуваемостью и, конечно же, ценой.
      Но, в процессе эксплуатации, вылезли "минусы" - тонкий металл корпуса резонирует и создаёт шум. Поэтому я поставил себе задачу избавиться от всех паразитных шумов и сделать корпус максимально тихим, на сколько это возможно.
      Проблему с шумом решил исправить проклейкой всех внутренних поверхностей корпуса (естественно так, чтобы не мешать воздушным потокам) купленной на авторынке 3мм виброизоляцией STP.  Кроме этого, 5мм шумоизоляцией STP оклеивались боковые стенки и верх корпуса. Чтобы, вдруг, температура после проведённых мероприятий не увеличивалась, я решил увеличить продуваемость корпуса и насверлил дополнительно отверстий на внутренней передней стенке.
      Все корпусные вентиляторы, а их 4 штуки на 120мм (2 - спереди, 1- сверху и 1 - сзади), установил на специальные силиконовые крепления, а родные пластмассовые ножки заменил на резиновые с войлочным основанием. После проведённых процедур корпус весьма потяжелел, а общий звуковой фон работающего компьютера значительно снизился - слышен лишь несильный шум потоков воздуха создаваемых работающими вентиляторами.









    • By RIMUS1989i
      Продам ПУ Натали, по модулям или целиком, или просто корпус. 
      РГ-1500р.
      ПУ 2 платы (комплектация от Луча)- 3000р.
      Блок питания - 800р.
      Трансформатор 2х14 и 2х25 - 700р
      Трансформатор 1х12 и 1х9 - 500р
      Трансформатор(200ма) 2х9 - 400р
      Фильтр сетевой с разъёмом - 350р
      Селектор входов 4реле, 3пары разъемов, управление 74hc595 - 500р
      ТБ Матюшкина (ПП ЛУТ) по схеме Signus. 6 реле, управление 74hc595 - 850р
      Плата S/PDIF CS8416, 2 оптических входа, 1 коаксиальный, 1 I2S - 1500р.
      Плата управления ATMEGA328 + OLED дисплей - 2500р
      Корпус с крутилкой 1000р
      Отправлю ТК или почтой за ваш счет.

       









    • By vovanforever
      В продаже корпус с красивейшего усилителя SONY TA - 313. 
      Корпус в отличном состоянии , со всеми ништяками ( регуляторы , переключатели , ручки , кнопки и т.д. ).
      При говённой схемотехнике , фирма Sony постаралась над дизайном этой серии . Одни индикаторы чего стоят ! Вобщем - превосходный вариант для СВОЕГО усилителя !
      Цена корпуса с индикаторами - 2000 грн
       

  • Сообщения

    • Если буфер ДМА для АЦП пару КБ пишет и потом шлет за раз то это один момент, а вот если у вас буфер для UART формирутеся где то в другом месте, и туда помещаются  всего 12 байт, то или на момент помещения выключайте ДМА АЦП или просто делайте по прерыванию ДМА АЦП когда буфер заполнен просто копирование ваших 12 байт в другой массив временный и все. Но опять же, если формировать буфер для UART процем а в это время ДМА сработает прерывание, у вас опять данные могут быть битые  
    • А как данные перекладываются из одного буфера в другой?
    • Буфер adc и буфер для usart не пересекаются. Просто из отрывков кода это не видно. Я искал зацепку в даташите, но ничего вразумительного не нашел. Вероятно это глюк самого контроллера, а точнее его периферии. Поэкспериментирую еще сегодня. Результат отпишу.
    • а лучше если кто умеет гитару взять.
    • Не прошло и 10 лет, расширил я немного свои знания в электронике, нашлось времени и решил вернуться к данному усилителю. С трудом, но отклеил прижимные пластины транзисторов. А там, полевые транзисторы SMW45N10 и SMW20P10. Подгорающие резисторы соединяют истоки полевиков с выходными фильтрующими конденсаторами блока питания. А сток идёт прямо на выходные клеммы к АС. И теперь опять тупик. Что можно ещё измерить кроме напряжение на затворе, чтобы попробовать найти причину? Или направьте что почитать можно ещё? Лично для меня логично выглядит, что не подходящая нагрузка была подключена, но проблема наверное не в этом. К слову, сам усилитель предохранителя не имеет.  Спасибо.
    • Оооооооо! Китайские квази-ничикончики. ))
    • Логика работы сильно хромает. Контроль за разрядкой (загоранием светодиода) все равно осуществляется визуально. Человек смотрит на светодиод и при зажигании светодиода ручками меняет акки. Так зачем тогда все эти сложности с контроллером и пр? Просто  TL431 и светодиод на каждый акк, который показывает когда напряжение падает ниже уровня. Так-же точно загорится светодиод при снижении и так-же точно ручками человек меняет севший акк на заряженый.  А это вообще шедевр инженерной мысли! Сам вытащил акк, если не слепой и даже если склеротик и забыл, что вытащил, то видно-же что акка нет. Зачем городить систему со светодиодом и контроллером, что бы напомнить, что сам 5 минут назад вытащил акк и его нет. Предлагаю более простую систему без светодиода и контроллера: Открываешь глаза и смотришь. Не на светодиод, а на акки. Если так как в левом отсеке - значит акк есть. Если так как в правом - значит акка нет. Думаю это и надежней и проще, чем сигнализация светодиодами о наличии акка в отсеке..
×
×
  • Create New...