Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Спасибо за подсказку, я бы даже не стал писать статью если бы не проехал на одном заряде 14 км (батарея 10 акумов Samsung INR18650-25R с отводом от середины, по даташиту один элемент 8,7 ват/час, то-есть полная батарея 87 ват/час). Начальный заряд батареи 41.2В конечный 33.6В, ездил по аллее длинной 250 метров (есть небольшие уклоны вверх вниз не более 3 градусов почти ровная) туда обратно 4 раза (1 км) . Каждый 1км замерял разряд батареи, потратил 1,5 часа на катания и замеры, после 14го км дальше не стал высаживать батарею в 0. Емкость акума 2500, в разряженную вошло 2050 при зарядке, то-есть где-то на 80 % я ее посадил (за 14 км). Расстояние и скорость замерял программой GPS спидометр.  Средняя скорость на полном заряде 13,2 км/ч, на почти разряженном 10,8 км/ч. Как видите более часа на ходу и не высадил 87 ват/час, проехал 14 км. Сразу по приезду раскрутил двигатель и измерил температуру обмотки она была 41 градус. Контролер холодный. Сами считайте кпд (программа расчета выдает на мой вес и скорость нада 75 вт).
    • Вон, к шаману уже японцы приехали, после американцев.  
    • А вопроса,как такового-то и не было.Сам себе на него и ответил.Самоутвердился.
    • Это не наша схемка...Мы её тупо содрали вот с этой. Перевернули, для удобочитаемости, добавили каскад УНЧ, зачем-то увеличили в 5 раз ёмкость конденсатора в базе генератора и лишили возможности перестройки по частоте.
    • Согласен, этот совет пожалуй самый полезный в данном разделе. Как бы не хотели вам сделать приятный сюрприз, получится только ерунда. Я свою жену кое-как приучил, лучше говорю дай денег. Я какой надо паяльник себе сам куплю, а если не куплю - значит не очень и нужен был. Уж тот возраст, когда был рад любым носкам на 23 февраля прошел.  И если эти вот красивые и модные станки для бритья можно терпеть (хотя что их менять, если привык годами), то инструмент не удобный терпеть это ни куда не годиться.   И то что, к сожалению, даже самое лучшее на вид приспособление из магазина всё равно нужно под себя "колхозить" - тоже соглашусь. 
    • Кто против щитов,их мнение и так понятно. Я,например,против сабвуферов и всей акустики в ЗЯ и с ФИ..и естественно против подобных АС,роликов и мнений их авторов. К Вам вопрос.Зачем Вы здесь критикуете щиты ГИ,это цель такая или от нечего делать? Вот как раз бас-гитару от контрабаса на щите ГИ очень даже можно отличить! Чего не скажешь про АС с ФИ и в ЗЯ - сплошная каша гудящая своими корпусами. Контрабас только на щитах и слышно. Возникает смутное сомнение,Вы наверное щиты ГИ не слышали никогда...или  слух подсел?
    • Организуйте отрицательное напряжение импульсным преобразователем. В Интернете схем на них как грязи осенью.
  • Покупай!

×
×
  • Create New...