You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Ну так с таким богатым опытом, чего бы не поделиться знаниями? А я вот не занимаюсь ремонтом и не рублю на этом бабло с нищих пользователей, поэтому мои познания в рамках необходимого. Ну и логичный вопрос: А зачем вы тогда занимались (занимаетесь) ремонтом? Почему сразу не отсылаете своих потенциальных клиентов прямо в магазины? Ну, до кучи, могли бы свой магазин завести, и отоваривать всех страждущих...
Согласен.
У меня все уже заготовлено. Завтра собираюсь пилить.
Ящик- 100 литров (внутренний объем), расчитанный под щелевой ФИ (BassBox ) . Объем ФИ программы соответствует объему резонатора акустического монополя.
Расчет делался под 2а12.
Габариты передней панели 90х60см. Глубина - 30 см.
Дополнительно разместить 4а32 труда не составит.
Склейку-сшивку буду делать в процессе,
Однако возникает вопрос, нужно ли 4а32 прятать под колпак?
А ВЧ твиттер (где-нибудь с 12 кГц) - разберемся потом...
Кто всетртится с шевронами ЧЕРных мышей - лучше сразу молиться своему богу.... ниодной стране мира с нашими ребятами вообще вариантами не побороться, просто никак... человек умер сам для себя , и он работает как киборг.
НА стриках (по глупости) у нас на руке выколка есть, АиС - Ангелы смерти , дурь конено
ЭТО БЕЗ коментнариев, надеюсь
НИКТО ПРОТИВ НЕ БЫЛ
БОЙЦЫ как торпеда
Черный берет в любой стране может сделать БЯКУ
... я не такой послушный клайд
Кто меня знает - Слава =КЛАЙД = кто прошел это испытание были в таких странах , что не в сказке сказать не бульдозером разгребать ... просто не злите мимолетом, уважайте своих защитников
Командер КРАПОВЫХ = лакомый кусок - так думали многигие разведчики АМЕРИКОСОВ .... боюсь рссстроить - бесполяезняк