Jump to content
Guest oSaNd

Проблема с блокиратором

Recommended Posts

Guest oSaNd

Подскажите решить такую проблему , вот у меня паралельных телефона , один из них АОН , также у нас блокиратор . И вот когда к нашим друзьям по несчастью звонят . у нас на АОНе начинаеться тоже сигнал ввиде звонков и пытаеться определить номер. Можно ли это как то убрать может схемку какую-то спаять ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

А АОН случайно не ко входу Вашего блокиратора прицеплен? Перецепите куды положено - полегчает.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest oSaNd
А АОН случайно не ко входу Вашего блокиратора прицеплен?  Перецепите куды положено - полегчает.

Смотрите я распаралел розетку к которому подключаеться телефон . те когда стоит один АОН то все ок , но когда два паралельных получаеться проблема

Share this post


Link to post
Share on other sites

Финальные результаты тестирования литиевых батареек FANSO при нормальных условиях

Перед разработчиком устройства, в котором предполагается использование батарейки, всегда стоит задача выбора того или иного бренда. Конечно, наиболее объективный результат по качеству можно получить при реальном тестировании в режиме работы самого устройства. Для того чтобы у разработчиков была некоторая информация о реальных значениях основных параметров ЛХИТ, инженеры компании КОМПЭЛ решили провести серию из трех тестов. Первый тест на постоянный разряд в нормальных климатических условиях, начатый в апреле 2019 г., мы завершили.

Узнать финальный результат тестирования

Вообще технически блокиратор может быть не расчитан на подключение в параллель нескольких аппаратов. Обратитесь к телефонистам.

Share this post


Link to post
Share on other sites

oSaNd

Все банально.

У тебя АОН реагирует на частоту вызывного синала, а надо сделать так, что бы реагировал на амплитуду.

Вариантов 2 .

1. Поискать в инструкции, в новых моделях есть такая опция, а так же опция подстройки частоты, надо поставить реакцию на амплитуду.

2. Если нет такой опции или не помогла, то найти в АОНе вход детекта звонка и собрать несложную схемку, которая будет выдавать лог1 при появлении на входе напряжения более 70-90 Вольт.

Проверено неоднократно, тоже первый раз голову ломал. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Видеокурс Работаем с микроконтроллерами STM32G0. Впервые на русском языке.

В цикле видеокурсов по работе с STM32G0 от компании STMicroelectronics показаны архитектура, периферия (особенности процессорного ядра, режимов пониженного питания, векторов прерываний, DMA и мультиплексора DMA, схемы тактирования и сброса, и.т.д.) и даны практические примеры. Материал дает наглядное понимание того, как начать работу на новых микроконтроллерах STM32G0

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Есть небольшая вероятность, что не выдержал БП. Проверить напряжение с выхода трансформатора, выпрямительные диоды и конденсаторы фильтра.
    • Должна была сработать термозащита и отключить ВК. После остывания и передергивания питания все дб нормализоваться. Если этого не случилось, то, с большой долей вероятности, МС деградировала и не работает как надо. Микросхема, при номинальном питании и номинальном заявленном диапазоне частот, обязана работать в полном диапазоне мощностей на номинальную нагрузку. Другое дело- форма сигнала. Квадрат нужно смотреть при выходном напряжении не более 1/3 максимума. В остальных случаях нас интересует, как правило: -синус максимальной звуковой частоты (20к) и минимальной амплитуды, для проверки на ступеньку в сигнале. -ограничение синуса или треугольника на номинальной нагрузке в рабочей полосе частот. -глубокое ограничение на максимальной звуковой частоте и номинальной нагрузке. -тест квадратом на номинальную нагрузку с параллельно включенной небольшой емкостью, как правило 0.1 мкФ. В случае с ИМС УМЗЧ можно посмотреть квадрат и ограничение под нагрузкой. Этого достаточно, чтобы удостовериться в устойчивости усилителя. 
    • Кстате, я вижу все спрашивают по поводу версий Пидбп. То почему бы в шапке темы не закрепить последние версии? Что б меньше вопросов было)
    • Такой единицы измерения, как  нет ни в одной системе (ни в СИ, ни в СГС). Где осциллограммы? Измерения?
    • Та да) сегодня телефон на зарядку поставлю еще раз и гляну. Если не салютует, знач норм
    • Продам такую же пару.
×
×
  • Create New...