You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Может не на свечу, а на катушку? - За отрицательным следует положительный бросок напряжения. Очень много схем было в "Радио" и из них можно скопировать входную цепочку и ограничитель.
Власть в свои руки у нас и раньше никто брать особо не спешил.... А щас, после известных событий, будет совсем сложно с пониманием, кто тут хозяин... Слишком возросла внешняя угроза для власти. Прокуратура уже потребовала признания ФБК и всех штабов Навального экстремистскими организациями.И все гнёзда от посольства США будут закрыты...Т.е. ни тебе пятой колонны.. ни шестой... Все, кто вышел за Навального, равно как и с любой претензией на власть и перемены, могут тупо быть посажены за экстремизм. Тем более что МВД и ФСИН давно сокрушаются, что мол сажать некого... тюрьмы пустеют и впору их закрывать. Так что лучше повременить пока... с забиранием власти в свои руки... и побыть ещё какое-то время слугами (нам ведь не привыкать)... чем инвалидами, или зэками. По крайней мере до тех пор, пока в стране не наступит полная экономическая жопа.
Спаял такую плату, ставил вначале 3 18650- работает отлично. Потом решил заморочиться и поставил 1 банку с индикатором, зарядкой и dc-dc. Но работать перестало. Замерил мультиметром, оказалось, что на выводах OUT+ и OUT- зарядки 0.8 вольт. Поставил другую новую зарядку, таже фигня. В чем может быть проблема, подскажите?)
Всем привет. Мучаюсь с металлоискателем, не могу подобрать адекватный приемник для наушников работающий по aptxLL. Один на qcc3008 --- в домашних условиях хорошо работает, но при выходе на сложный грунт( большой поток данных ) звук начинает пропадать, треск. Второй на csr8675 - работает сразу хреново .... Подключаются они к прибору правильно по протоколу aptxLL. Подскажите в чем может быть проблема?
Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой: при сборке МД "Шанс" дошел до этапа прошивки МК, в итоге запорол 3 атмеги. Прошивал 3 способами:
1. Через Arduino UNO(As ISP) просто МК
2. Через Arduino UNO(As ISP) МК внутрисхемно(соответственно с обвязкой)
3. Через USB ASP внутрисхемно(с обвязкой соответственно).
Вышло так, что в наличии кварца 11.0592 МГц не было, и я временно впаял 12 МГц. Прошил трижды всё правильно(фьюзы , контакты и т.д). После прошивки просто не видит МК (ну и плата не работает без МК.да и Бог с ней, но МК всеравно не могу считать). В чем причина понять не могу. Одно думаю, что это разница между 11.0592 и 12 МГц. Посоветуйте как решить проблему.
Коды ошибок после прошивки во всех трёх случаях одинаковые:
Sinaprog -invalid device signature
Averdude -avrdude: warning: cannot set sck period, please check for usbasp firmware update
target don't answer
Тема для обсуждения ТЕХНИЧЕСКИХ вопросов возникающих при сборке прибора "Терминатор-3" представленный в теме "Терминатор-3" Своими Руками. Это полноправная тема с соблюдением всех правил указанных в "Правила форума" и "МД - это легко"
P.S. Готовая инструкция по сборке прибора - всё в одной методичке. Добавлено 28.05.2019. DesAlex
Terminator 3 manual _by_Beliy_voron.pdf