You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Транзисторный фильтр, без конденсатора на 2200 мкФ перед ним, работать не будет.
"Транзисторный фильтр" уже стоит в вольтметре. Твой фильтр как слону дробина.
Более того, в вольтметре уже стоят конденсаторы. Небольшого номинала, но стоят. Поэтому, возможно, достаточно буде диода для того, что бы фильтр лучше работал.
Если есть два одинаковых конденсатора на 16 вольт, их можно соединить последовательно. Будет конденсатор на 32 вольта.
@Martian Допустимая рабочая температура электронного компонента указывается производителем в паспорте этого изделия. Все остальное гадание на кофейной гуще. Особенно для китайских нонеймов.
Здравствуйте. Хочу установить автоматический переключатель фаз, вместо ручного, остановил свой выбор на DigiTOP PS-63A у него нижний порог переключения 120 вольт, ниже не нашёл, но у меня на дом установлен мощный однофазный стабилизатор который стабилизирует от 90 вольт, посоветуйте пожалуйста как быть? может есть автоматический переключатель фаз у которого нижний порог хотя бы 100 вольт? или можно собрать из нескольких приборов реле выбора фаз?
Мне надо чтобы в рукоятку шурика влезло и - выдержало пусковой ток в дюжину ампер.
Ну или ток при остановке ротора - за полтора десятка...
А, на заднем плане тоже считаем?
Recommended Posts