Jump to content
Sign in to follow this  
Влад

Перевод Мини-инструкции С Клеевого Пистолета

Recommended Posts

Помогите пожалуйста перевести инструкцию для клеевого пистолета:

English:

1) Plug in gon. Load the glue sticks into back of the gun.

2) Press tigger several times until the glue stick is firmly set into the inlet tube

3) Allow the glue gun to warm up for approximately 5 minutes

4) Squeeze tigger until glue flows from nozzle

5) Glue need not to be spread. Press surfaces together within 15 seconds. Use of clamps or other holding devices is not necessary. Clean surfaces for best bonding.

6) Unplug glue gun when finished. No clean up required. Never pull the glue stick out the back of the glue gun.

Google:

1) Подключите угольника. Загрузите клей палки в задней части ружья.

2) Пресс Тигра в несколько раз до тех пор, пока клей Stick твердо установить на входе в трубу

3) Разрешить клей пистолетом для разминки в течение примерно 5 минут

4) Сожмите Тигра до клей вытекает из сопла

5) Клей не будет распространяться. Пресс поверхностей вместе в течение 15 секунд. Использование хомутов или других устройств, проведение не является необходимым. Чистой поверхности для наилучшего склеивания.

6) Отключите клей пистолета, когда закончите. Нет очистку требуется. Никогда не тянуть клей торчать задней клей пистолет.

Мой перевод:

1) Подключите пистолет к сети 100-220 В. Загрузите прут клея в заднюю часть ружъя.

2) Нажмине на курок несколько раз до тех пор, пока клей твердо не установиться на входе в трубу.

3) ???

4) Нажмите на курок, чтобы клей выступил из сопла

5) ???

6) Когда закончите отключит пистолет от сети. Не очищяйте пистолет. Никогда не тяните клей, который торчит ззади пистолета.

Share this post


Link to post
Share on other sites

3). Дать прогреться в течении 5 мин.

5). Нанести клей на склеиваемые поверхности. Клей не должен растекаться. Сжать склеиваемые поверхности в течении 15 сек. Использование хомутов и других дополнительных фиксирующих приспособлений не является обязательным. Лучшему склеиванию способствует чистота склеиваемых поверхностей.

Примерно так. Сам пользуюсь аналогичным устройством уже в течении многих лет.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3). Дать прогреться в течении 5 мин.

5). Нанести клей на склеиваемые поверхности. Клей не должен растекаться. Сжать склеиваемые поверхности в течении 15 сек. Использование хомутов и других дополнительных фиксирующих приспособлений не является обязательным. Лучшему склеиванию способствует чистота склеиваемых поверхностей.

Примерно так. Сам пользуюсь аналогичным устройством уже в течении многих лет.

Большое спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар STM32G0 – новый лидер бюджетных 32-битных микроконтроллеров от STMicroelectronics

Компания Компэл приглашает вас 25 сентября принять участие в вебинаре, который посвящен новому семейству микроконтроллеров STM32G0. Вебинар рассчитан на технических специалистов и тех, кто хорошо знаком с семейством STM32. На вебинаре будут освоены современные методы тестирования производительности микроконтроллеров на примере самых бюджетных 32-битных семейств общего назначения STM32G0 и STM32F0 и проведено их подробное сравнение.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Едридмадрид, - как в воду глядел!    Макет неплохо работал и козу легко переносил, собирался  поддать побольше ПОС по напряжению для устойчивой работы на ХХ, и тут на тебе – отстрел транзистора. Причём выключалка надёжно функционировала, осциллограмму удалось сохранить. Пока считаю, произошло это из-за увеличения базового тока (ПОС по напряжению тока добавила), а значит и роста реверсивного базового тока при резком запирании. А вот это уже прямая дорожка ко вторичному пробою, - классика жанра, однако – торопиться надо с умом.  Так штаа - эмиттерная коммутация рулит.  Спасибо, буду много думать. На картинке ещё один финт улучшающий работу защёлки. Захлопывающий защёлку сигнал снимается с балластного дросселя (Ladd) в цепи первички силового транса. Всё равно он крайне желателен при использовании биполяров, а просунуть через него проводочек несложно. На картинке старт на козу. Принцип работы этого узла отражен в названии модели, модельку прикрепил. di по dt.rar
    • для галтовки такой не пойдет. Поставьте обычный мотор через ременной редуктор.
    • Перекрестился? "Лайк" не ставлю ибо печально это. Но абсооютно закономерно.   Мужчина, там речь не об укреплении стен, а с3.14здить что не разворовано.
    • Протестировали Эльбрус. Вообщем всё плохо.  Эльбрус-4С Слил он Raspberry pi 4 И слил Phenom ii P860 на 2 ГГц. (этому процессору уже 10 лет). Эльбрус-4С не тенет современный интернет, WLIV в качестве универсального процессора, совсем плох. То что предполагали уже давно оказалось правда. WLIV может показывать хорошие результаты лишь в некоторых счётных задачах, а ветвление его отправляют на дно. отказ от спекулятивного исполнение и перенос части аппаратуры в компилятор дали очень плохие результаты. МЦСТ разрабатывает процессор, который просто не пригоден для десктопа.
    • В смысле еда (и всё,что связано с благополучием) важнее укрепления оборонительных стен? Ясно. Мне так не кажется.
    • В коде в начале функции прерывания надо поставить инструкцию переключения уровня на любую доступную ногу процессора, перед инструкцией записи в ДАК тоже поставить переключение ноги (той же или другой - как тебе удобней) и посмотри осциллографом сигнал на этой ноге (ногах). Это вряд ли даст объяснение проблеме, но возможно наведет тебя на мысли в какую стороны копать, что еще посмотреть!
    • Они реально дураки. Дебилы. Тупые.  Оно все вот это потому и происходит, что они из за своей тупизны не способны зарабатывать. 
×
×
  • Create New...