You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Скажу то, отримантируйте систему охлаждения двигателя. Если у вас закипает охлаждающая жидкость в двигателе. То это неисправность. Если вы кончно не закрыли все дырки, как некоторые укутывают мотор зимой. Штатное охлвждение расчитано для любых движений в городе. И перегрев двигателя считается неисправностью автомобиля.
Не знаю как там у вас с Пежо, Калина (сейчас 11173, до этого была 11183) установлен бортовой компьютер Штат Х1, у него есть функция тропик (включение вентилятора охлаждения при температуре от 70 - 105 градусов) могу ошибаться, у меня настроено на 99 градусов. Зимой практически не включается, летом работает 99 - 97 град. Соединение по К-линии, я думаю для вашей машины может что-то подобное есть. При чем в БК есть много других полезных функций. БК Штат Х1 - ориентировочно цена 1000 р. Брал в 2011 году 750 р.
Но всё же проблема в температуре вашего двигателя, это отсутствие давления в системе охлаждения (негерметичность), неправильная работа термостата.
Провода и на схему и на нагрузку 0.75 мм2.
Да, БП тянет нагрузку, на 30 ампер. В общем добавил в схему конденсатор с диодом, ничего не изменилось, такой же дребезг. Странно. Дребезг исчез, когда питание лампы кинул напрямую к клемме БП. Не понимаю, почему такая просадка получается при питании лампы и реле с одного провода? Провода приличные, БП мощный. Чего такого я не знаю? ))
Не, а интересно, ТС какого ответа ждал??? Типа - "Бро! Есть несколько просто сногсшибательных контор, делать ничего не надо, можно даже иногда дома удаленно "ничегонеподелать", зарплата от 999 тысяч в день, первую выдают сразу же, после собеседования (ну типа подъемные, понял да?)" Так что ли? Так вот! Такого не будет! Идете по ссылкам, что я давал, ищите вакансию, едете к работодателю, и далее ВНИМАНИЕ! - объясняете ему, почему он должен взять к себе именно вас! А так же доказываете, что ваше присутствие на рабочем месте приносит пользу компании. И тогда может быть, через годик, другой, если руководство увидит в вас реальную пользу, станете получать чуточку больше, чем было оговорено при собеседовании. Все так живут, вы ничем от других не отличаетесь. Ну, разве что ленью, ну таких тем более не терпят в компаниях. Так что - либо в ЖКХ, метла, лопата и пр., либо в подворотню, доедать ошметки шаурмы. Упс, пардонте, шавермы же! Или сидите уж, где сидите.
На схеме не указаны номиналы конденсаторов, кроме 4,7. Что это пф ? Если мкф., проверяйте указанные красным. После диода.
После диода, если нет ёмкости, резистор не поможет. Я бы проверил проще, но по вопросу...