Jump to content
Sign in to follow this  
НТС

Глюк С Adobe Acrobat Reader

Recommended Posts

Проблема значит такова: при запуске Adobe Acrobat Reader(8 версия) он открывается на 10-15 секунд. далее вылетает окно, мол вы должны запустить фотошоп перед запуском ридера. нажимаешь "ОК" - ридер вылетает. что делать??? ридер уже переставлял.не помогает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как вариант при удалении через "установку удаление", помимо всего нужно удалить папку Acrobata из Рrogram Files. Там остаются корявые хвоты и при следующей установке - они тут.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Особенности схемотехники и трассировки печатных плат для STM32WB55

Разработка новых устройств на базе беспроводного микроконтроллера STM32WB от STMicroelectronics может быть сделана в короткий срок, если выполнять некоторые важные правила и воспользоваться готовыми конструктивными решениями и рекомендациями инженеров ST.

Читать статью

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Преобразователю до фени, что тебе надо. Он такой, какой есть и лучше от того, что нужно "быстро" не станет.
    • На снимке слесарь со своей женой в царской России, причем, в воюющей России — это 1916 год. Ему 22 года, он женат уже два года. Зарплата этого неквалифицированного слесаря составляет 45 рублей в месяц. При этом черный хлеб стоит 2 копейки за фунт, ситный — 5 копеек, одно яйцо — 1 копейку, 400 грамм сала — 22 копейки, новые сапоги — 6 рублей. Слесарь снимает трехкомнатную квартиру (гостиная, кухня, столовая, спальня). Поскольку слесарь молод, он еще не успел получить высокую квалификацию, поэтому и трудится простым слесарем. Высококвалифицированный же слесарь зарабатывает до 90 рублей в месяц. Этот слесарь позже оставил мемуары, в которых писал, что "после революции заработки понизились, и даже очень, цены же — сильно поднялись", а также вспоминал, что когда он "вел партработу в Москве, то и половины этого не имел, хотя занимал довольно высокое место». Звали этого слесаря Никита Хрущев.  
    • R-17N1-B1M, L15KC, 1 МОм, Резистор переменный - 46 руб., с валом немного поработать (удлинить по месту). Хотя можно и старый вскрыть, почистить. https://www.chipdip.ru/product/r-17n1-b1m  
    • @baza3812 Ну и где там файл FM_M8_5110_RTC_DS18B20.asm, который нам нужен? Похоже на то, что вы указали путь к файлу программы предыдущей версии.
    • Могу показать транзисторы GE
    • По  "Вопрос № 1:" Что это за светодиодная лента, сам изготовил, или заводская? Типовые ленты на 12 В либо 24 В, и шаг секторов преимущественно 2,,5 см либо 5,0 см, а у тебя  6,0 см. В общем распиши характеристики ленты, на крайний случай фото выложи. По  "Вопрос № 2: Если питать от блока питания - тогда немного 5-10мА/шт. Выпаять можно, они индикаторные (показывают в каком состоянии находится сенсор). А вот перемычку ставить, в таком случае, ненужно . А вот здесь, нужно производить измерения: протекающего тока через плату сенсора, там стоит микросхема которая сама может потреблять энергию, да и работать может отказаться при снижении напряжения с 4,5 В до 3,0 В (батарейки  3*АА).
    • Расчёт сомнительный. Что за лента, на какое напряжение? С какой кратностью её можно резать? С какой стати вы суммируете ёмкость батарей? Вы разве их параллельно соединяете?
×
×
  • Create New...