Jump to content

Справочники - поиск

Recommended Posts

• 2 months later...

здравствуйте есть деталь не могу найти на нее даташит она в корпусе sot363 на ней написано B8TQ8

может кто нибудь подсказать что и как ее заменить на аналог

• 3 weeks later...

Приглашаем на вебинар «LED-драйверы в линейке поставок Компэл. Новинки и хиты» (20.04.2023)

Приглашаем всех желающих принять участие в вебинаре, посвященном LED-драйверам. На мероприятии мы рассмотрим существующую и новую продукцию из линейки поставок Компэл для интерьерного, архитектурно-декоративного, наружного и промышленного освещения, а также специальные драйверы с повышенной выходной мощностью для освещения площадей, стадионов и теплиц. Будут представлены LED-драйверы производителей MEAN WELL, MOSO, Snappy, а также драйверы для аварийного освещения (ISSATA). Рассмотрим их особенности и преимущества; узнаем, какая новая продукция появилась у MEAN WELL за прошедший год, и чего нам ждать в будущем. 

Подробнее>>

Подскажите транзистор или микросхему-усилитель мощностью 1 Вт на 1,5 ГГц (или с любыми похожими характеристиками) или справочник , в котором можно найти.

С уважением, Максим. Ко мне на ТЫ.

Уважительно относитесь к другим пользователям форума и Вам ответят тем же!

Мой блог.

Источники питания MEAN WELL для автоматизации зданий, в том числе – ИП для шин KNX и DALI            

Представляем источники питания MEAN WELL для автоматизации зданий и сооружений. Ассортимент включает в себя базовые ультратонкие ИП на DIN-рейку, ИП для питания шин KNX и DALI, LED-драйверы, управляемые по протоколам KNX, DALI, DALI-2 и 0-10 В и ограничители пускового тока. Все это позволяет построить полную систему электропитания умного дома/офиса. Рассмотрим их характеристики и нюансы применения. 

Подробнее>>

Тогда нужен был бы усилитель с широкой полосой от 700 до 1900Мгц, а тут как-то странно конкретная цифра 1500 - для старого диапазона 800-900Мгц многова-то, а для нового 1800-1900 маловато. На 1500Мгц работают либо военка, либо GPS - любительской части в этом диапазоне вроде бы как нет. Да еще требования - 1Вт, этого мало для большого покрытия и слишком много для ретрансляции или покрытия небольшого участка-дома.

Учение - изучение правил. Опыт - изучение исключений.

вероятно для глушилки GPS нужно.

Не, похоже для этого: http://forum.cxem.ne...howtopic=127859

Да, для этого.

С уважением, Максим. Ко мне на ТЫ.

Уважительно относитесь к другим пользователям форума и Вам ответят тем же!

Мой блог.

• 2 weeks later...

здравствуйте, мучаюсь уже 2 день не могу найти нормального справочника по фотодиодам. А именно германиевых. помогите пожалуйста :)

• 2 months later...

Что спрашивать про этот тр-ор.Информации в нете валом :).Если что ищите аналог STS9014.

...два человека могут смотреть на одно и тоже,а видеть это по разному.

КТ3102 его аналог. NPN-транзистор с высоким коэффициентом усиления. Только если он стоит в зарядке, надо убедится что максимальное напряжение не будет превышено - особенно если это транзистор в цепи обратной связи простейших китайских зарядок, там напряжение на транзисторе может достигать 50 вольт и не каждый аналог сможет такое выдержать.

Учение - изучение правил. Опыт - изучение исключений.

• 1 month later...