Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • Guest Андрюха
      By Guest Андрюха
      Акустика отработала у меня верой и правдой лет 15-17. И вот недавно начались проблемы. Сначала начал появляться фон из всех каналов где-то 100 Гц, даже при отключенных "тюльпанах" и даже в режиме standby. Потом появились искажения звука в такт с фоном (фон есть - есть искажения). Думал конденсаторы. Отдал одному товарищу, тот говорит конденсаторы поменял, но не помогло. Только теперь стало как будто у лампового усилка, минут 20 пока греется - фон и искажения, потом всё исчезает. Но если не выключать из сети - работает. Захотелось лучшего, отдал в мастерскую. Те посмотрели, пожали плечами и не смогли ничего установить. Но теперь "прогрев" стал занимать до часа и фон с искажениями могут появиться в любой момент. И что самое неприятное, может начать гудеть ночью, находясь в спящем режиме. Больше в нашем посёлке обращаться не к кому, куда-то везти... Сейчас на Али продаётся куча всяких блоков, усилков итд. Может можно что-то заменить или собрать из них в этом корпусе?
      BBK MA-970S.pdf
    • By gasonger0
      Столкнулся с проблемой: звук на  левом канале тише, чем на правом. Методом проб определил, что на левом канале напряжение приблизительно рано 4.60В, а на правом - около 8В. Думаю, попахивает заменой конденсаторов, но сам разобраться до конца не могу. Посоветуйте, что могу сделать.
       
    • By admin
      Самодельный динамик в виде раскрытой книги или журнала.

      Ссылка на статью: http://cxem.net/sound/dinamics/dinamic113.php
      Автор статьи: http://cxem.net/profile/3840
      Видео работы: 
       
    • By Alexxx30
      Ребята згорел блок питания китайской акустики 2.1 f&d a520. Он распаян на общей плате с усилком. Я хочу купить отдельный блок и подпоять к уселку, только вот беда из за не грамотности я не знаю куда подпаивать питания. Ткните пальцем)) 





    • By Электровойс
      Индуктивность:                                                              15 милигенри
      Сопротивление постоянному току:                           0,2 Ома
      Толщ. намоточн. провода                                             2 мм
      Судя по габаритам, мощность(постоянная):          150-200 Вт,
      соответственно на пиках( на музыке):                     400 Вт (не менее)
      Индуктивность можно легко понизить втрое, демонтировав верхнюю часть пластин.
      Используя в качестве фильтра в НЧ секции, получил внушительные результаты, основное достоинство - быстрота баса.
      Можно использовать и как дроссель по питанию.
      2000 руб.


  • Сообщения

    • Охотно верю, и именно поэтому неправда, что тебя не волнуют плюсы и минусы. Потому как ты выразил явное недовольство, что кто-то кому-то за что-то неправильное по твоему мнению, ставит плюсы. А причина по которой ты так себя ведешь, ИМХО очень проста - ты боишься. Не, не Путина и не администрации, ты боишься *банутого МихМих и делаешь всё, чтобы не оказаться в числе тех, кто ему не нравится. Я неправ?  Докажи - скажи что-нить плохое про МихМих, он это заслужил.  -------------------------------------------------------------------------------- Да не, его раньше позовут, он же в кадровом резерве. Не, не в том, про который по ящику рассказывают, а в настоящем.  У меня такой знакомый был, тоже рулил коммерческой фирмой, потом лет пять дома сидел, а потом вдруг оказался главой района в области. Мужик, кстати, был относительно честный. 
    • Собрал на днях Худ. Настроил ток, напряжение. Все норм. Платы проработали около 2-3 часов. Единственно, что омрачило радость первого запуска - фон (не помехи а именно фон, как гул). Сначала думал, что фон возможно пропадет, если оба плеча подключить к трансформатору 2Х21В .  Попробовал, фон не пропал. Отодвигал трансформатор на метр от плат - фон остался.  Радиаторы очень сильно греются (руку невозможно держать), думаю, что надо им делать активное охлаждение.   Для того чтобы устроить активное охлаждение с чего устроить питание кулеров? Взять с плат, или использовать отдельный БП? Подскажите, пожалуйста, каким путем пойти чтобы избавиться от фона, ну и про охлаждение...
    • Нехилая у тебя заначка... А если изменят правила выхода на пенсию ( как у нас ) - и не будет хватать пенсионного стажа, именно эти 14 лет ? Иди на работу, от греха подальше !
    • Привет. Да, клиент)) То что дома завалялось.  Малая часть того что насобиралось за 12 лет ремонтов)) СПАСИБО! Я читаю. Но не все понимаю(( .   Но разберусь,  коль уж начал). А ВАМ всем за помощь спасибо))  
    • Я не сомневаюсь, тем более сами творец "своего счастья".  
  • Покупай!

×
×
  • Create New...