Jump to content

Recommended Posts

Сняли с объекта блок речевого оповещения для перезаписи, однако со встроенного микрофона записать не можем. Вчем может быть причина, объясните если кто знает. Запись вроде осуществляется, это видно по светодиоду неисправность, однако после проверки светодиод оповещение вместо постоянного горения начинает мигать. :lol: Александр

Share this post


Link to post
Share on other sites

Возможно, не стоит или сильно разряжен АКБ, вследствие чего нет выходного сигнала, или переполнена память. Попробуй удалить все записи и записать снова.

Share this post


Link to post
Share on other sites

для Sergo 55

Стирание делал несколько раз все как по паспорту, джамперы на программирование, 4-5 раз кнопка в течении 2-3сек. Светодиод авария вначале горит непрерывно, затем мигает, значит готов к записи, и запись по светодиодам идет, а в памяти не сохраняется. Попробовал работу усилителя от выхода звука с компьютера-все работает. аккумулятор исправен, т.к. другой БРО записал с первого раза

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар STM32G0 – новый лидер бюджетных 32-битных микроконтроллеров от STMicroelectronics

Компания Компэл приглашает вас 25 сентября принять участие в вебинаре, который посвящен новому семейству микроконтроллеров STM32G0. Вебинар рассчитан на технических специалистов и тех, кто хорошо знаком с семейством STM32. На вебинаре будут освоены современные методы тестирования производительности микроконтроллеров на примере самых бюджетных 32-битных семейств общего назначения STM32G0 и STM32F0 и проведено их подробное сравнение.

Подробнее

У меня несколько иная неисправность. Нет зарядки подключаемого аккумулятора. Питается прибор от источника +14 вольт.

Светодиод "Авария" мигает

Edited by prade

Share this post


Link to post
Share on other sites

Решил аналогичную проблему (отсутствие подзаряда АКБ) - замена подгоревшего резистора номиналом 68 Ом.  Рядом с колодкой предохранителя.

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Литиевые батарейки Fanso в беспроводных датчиках пожарно-охранной сигнализации

Выбор подходящего элемента питания, способного обеспечивать требуемый уровень напряжения и выдавать необходимый ток на протяжении всего периода эксплуатации беспроводной пожарно-охранной системы является одной из первостепенных задач. Наиболее подходящим для этих целей элементом являются литий-тионилхлоридные элементы питания, а одним из наиболее конкурентоспособных производителей – компания Fanso, предлагающая своим клиентам продукты как универсальные, так и разработанные специально для решения конкретных задач.

Подробнее...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...