Jump to content

Recommended Posts

Сняли с объекта блок речевого оповещения для перезаписи, однако со встроенного микрофона записать не можем. Вчем может быть причина, объясните если кто знает. Запись вроде осуществляется, это видно по светодиоду неисправность, однако после проверки светодиод оповещение вместо постоянного горения начинает мигать. :lol: Александр

Share this post


Link to post
Share on other sites

Возможно, не стоит или сильно разряжен АКБ, вследствие чего нет выходного сигнала, или переполнена память. Попробуй удалить все записи и записать снова.

Share this post


Link to post
Share on other sites

для Sergo 55

Стирание делал несколько раз все как по паспорту, джамперы на программирование, 4-5 раз кнопка в течении 2-3сек. Светодиод авария вначале горит непрерывно, затем мигает, значит готов к записи, и запись по светодиодам идет, а в памяти не сохраняется. Попробовал работу усилителя от выхода звука с компьютера-все работает. аккумулятор исправен, т.к. другой БРО записал с первого раза

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конденсаторы Panasonic. Часть 4. Полимеры – номенклатура

В заключительной, четвертой статье из цикла «Конденсаторы Panasonic» рассматриваются основные достоинства и особенности использования конденсаторов этого японского производителя на основе полимерной технологии. Главной конструктивной особенностью таких конденсаторов является полимерный материал, используемый в качестве проводящего слоя. Полимер обеспечивает конденсаторам высокую электрическую проводимость и пониженное эквивалентное сопротивление (ESR). Номинальная емкость и ESR отличается в данном случае высокой стабильностью во всем рабочем диапазоне температур. А повышенная емкость при низком ESR идеальна для решения задач шумоподавления и ограничения токовых паразитных импульсов в широком частотном диапазоне.

Читать статью

У меня несколько иная неисправность. Нет зарядки подключаемого аккумулятора. Питается прибор от источника +14 вольт.

Светодиод "Авария" мигает

Edited by prade

Share this post


Link to post
Share on other sites

Решил аналогичную проблему (отсутствие подзаряда АКБ) - замена подгоревшего резистора номиналом 68 Ом.  Рядом с колодкой предохранителя.

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

STM32G0 - средства противодействия угрозам безопасности

Результатом выполнения требований безопасности всегда является усложнение разрабатываемой системы. Особенно чувствительными эти расходы стали теперь, в процессе массового внедрения IoT. Обладая мощным набором инструментов информационной безопасности, микроконтроллеры STM32G0 производства STMicroelectronics, объединив в себе невысокую цену, энергоэффективность и расширенный арсенал встроенных аппаратных инструментов, способны обеспечить полную безопасность разрабатываемого устройства.

Подробнее...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...