You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Ну задолбали уже эти гении с симуляторами. На каком токе транзистор может служить эффективно термодатчиком? Ну не при напряжении равном напряжению насыщения! l Да ещё отбирать порядочный ток у Q5-6. Должно, говоришь? Ты уверен? Учи физику и элементарную электротехнику. студент. Вижу ты не лабораторил реально в железе никогда. Выброси свой симулятор. . Он просто прибор, как тестер или Калаш. А главная запчасть в любом оружии - это мозги его владельца. Ты предлагаешь геморрой ещё больше тем людям, которые начнут это делать с терморегулировкой. К ней ещё усилительные каскады нужны.. Спору нет, творчеством надо заниматься. Но не здесь. Открывай бл тему, доведёшь своё изделие до боевой готовности, тогда обс..ать других.
А как же Audiolab ? Продал уже? Так отвали мне 82000 р, я те лучше сделаю за такие бабки. А то здесь бесплатно нервы трачу с такими... знатоками. А от геморроя - свечку бы тебе. Да побольше, побольше...
Перед началом рабы DMA устанавливается бит SPI1INTFbits.SPI1TXUIF = 1; в общем заказал логический анализатор надо посмотреть что там вообще происходит.
Бук по WiFi подключен или LAN ?? Если второе - запитываешь по стандарту PoE от ноута и нет проблем... сделать маленькую доработку разъема в буке и в роутере .
Привет друзья,собрал я Одиссея,но появилась проблема
При подключении питания к усилителям ( через разъемы питания) усилитель уходит в защиту (отрубается питание)если подключать по одному то работает, питание не отрубается,при этом на контрольных точках 15и16 ноль вольт, оконечники отпоял, проверил целые, конденсаторы поменял везде,+/-37 стабильное
Подскажите что делать
С уважением
Евгений
@boris_ka Попробуй поставь в свою схему R2, C4, D4. Должно убрать выброс напряжения после КЗ. Но возможно появится просадка напряжения в режиме стабилизации напряжения при подключении нагрузки. Номиналы подбери в железе.