Jump to content
Sign in to follow this  
dimon.92

Помагите Заменить ! Тк 235-63

Recommended Posts

Тк 235-63


"Нужно быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Во-первых, это транзистор. Биполярный.

Во-вторых, 63-амперный, не жук чихнул. Сейчас таких, пожалуй, и не делают уже...

Заменить, если без особого геморроя, можнА на ТК335-63, но его вы тоже вряд ли найдете.

А вообще... dimon, вы где территориально (телепаты нынче в отпуску)? могу помАчь найти место где есть те самые ТК235-63


В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

Share this post


Link to post
Share on other sites

Импульсный источник питания - расчет за 10 минут в eDesignSuite

Как ориентироваться в огромном количестве существующих вариантов, чтобы выбрать наиболее подходящий для конкретного случая. «Ручной» перебор всех вариантов может оказаться весьма трудоемким процессом, а полученный результат – далеко не оптимальным. Специализированное программное обеспечение, позволяет уменьшить количество рутинных операций при проектировании.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • #include <stdio.h> if(!(pind5==1)) {     f_button ^=0;//флаг станет единицей } if(f_button==0)//проверка для старта     {         OCR0A ++;     }     else//проверка для стоп     {         if(OCR0A)//если OCR0A имеет любое значение больше нуля         {             OCR0A --;         }         if(OCR0A ==0)//если OCR0A достиг нуля         {             f_button =0;//сбрасываем флаг         }             } int main() {     return 0; } Вот набросал, должно работать. Но остались вопросы. Если я пишу f_button^=0; это придаст первоначальное значение  ноль которое потом поменяет на 1? Или нужно uchar f_button=0;   И второй вопрос как бы OCR0A ++; увеличивалось бы только до 200, а потом можно было её менять энкодером? П.с. код будет в обработчика ISR дабы избежать дребезга
    • С праздником, что ли...
    • Я правильно понял, что Вы можете  глядя на экран и клавиатуру сразу написать инструкцию, по ремонту этого монитора на этой клавиатуре? 
    • Спасибо всем, буду пробовать. Сегодня запустил надолго на китайском, охлаждение включается по датчику температуры, он на переднем плане и при длительной работе охлаждение включалось 50/50, обмотка стабильно горячая, держаться можно, но не долго, в таком режиме проработало часа 2, далее охлаждение работало еще 5 минут и обмотка полностью остыла, может пока ничего и не трогать.
    • Продам прибор. Цена 15000р.
    • Задрали, дуйте с этим в "срач"
×
×
  • Create New...