You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
@Electric150 слушай, парень, ты же понимаешь, что изобретаешь велосипед? Из алюминиевых вилок и сальных подмёток, с использованием свечных огарков и дырявых носков, старательно избегая изучения сто раз отработанной на практике темы регулирования оборотов генератора. Один вопрос: зачем?
Центр кайфовый все в нем ничтяк звук, караоке, двд, но он морально устарел... Его габариты кошмарны... Перенести в другое помещение проблематично... А новые современные куда как проще.... Была у меня колонка сони большая красивая со светомузыкой и блютуз... Вещь хорошая но того же караоке не хватало.... Покупал за 20к сейчас 30к с чем-то (оставил жене после развода).... А этот центр стоит без дела лет 8... Но он то классный (правда был в свое время)
Естественно смысла нет деки переносить в новый корпус типа моно блок... Просто как я понимаю что если выкинуть деки останется место куда можно припаять выход аудио мп3 блютуз платы... И тогда на кнопке включения деки будет включаться блютуз... Вот я и хочу узнать возможно так сделать или нет... И возможно ли заменить двд чейнджера на 3 диска маленьким компактным дисководом примерно как от ноутбука или что-то в этом роде.... А тут начали меня забрасывать сообщениями что я какой-то халявщик заставивший всех работать... А сам сижу барышни собираю с этого
Recommended Posts