You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
с возбудом, не надо выходные вешать - сгорят (предохранитель не успеет). 47 Ом как шунт высокоомный там сейчас (лампочка в 220в)
по мне, детали "ни о чём", миллера туда, как делают Китайцы.
кстати, 7, тестовая версия тоже свистит, с идеальными деталями (в симуляции) и миллер там увеличить надо.
устал я от Ланзара, термо в итого ВСЁ ИСПОРТИТ (как в тестовой, в седьмой и каскод в УН не решение проблемы, а лишь "костыль").
Разчищаю стол, доделаю другое, а ЭА позже, интересно с ним, очень, по трудиться. Короткий тракт, термо в нужном месте, местные ОС в ВК (шиклай туда с МОП), композит.
Всем привет, наткнулся на кучку ламп 1ж24б и 1ж29б, встречались раньше схемы предусилителей с низким анодным в 24 вольта. Сейчас ничего не могу найти. Идея применить в портативной колонке пред на лампах, анод через ДС/ДС преобразователь, накал через стабилизатор на лм317. Выход класс Д. Нет ли у кого проверенной схемы? Желательно в связке с операционными усилителем, чтоб поиграться со звуком можно было. Еще хотелось бы чтоб и для наушников подходил. Еще есть горстка 6н16б-в.
Точка " а " идёт на элемент DD 1.1 на 14 в.в. МС . то есть подача питания на микросхему
Ой . да по ходу на все МС есть точка " а " в этом блоке " Плата комутации " .
Recommended Posts