Jump to content
Sign in to follow this  
vasilii

Usb В Электронике

Recommended Posts

82889a2b5869ceecaf8db9f5025.jpg

В книге показано, как с помощью специализированных микросхем USB без интегрированного микроконтроллера создавать различные системы управления и устройства. Рассмотрены основы USB, аппаратное обеспечение (микросхемы, флэш-модули и др.), установка драйверов и разработка программ на Visual Basic. Приведены практические примеры различных устройств от простых (светофор, аварийная сигнализация, устройство для наблюдения за уровнем воды в аквариуме и др.) до более сложных (тестер дистанционного управления, устройство записи памяти EEProm, аналогоцифровой преобразователь и др.). Показано, как разработать универсальный интерфейс USB-I2C, осуществить Flash-программирование АТ89LР-микроконтроллера через SPI/ISP-интерфейсы и многое другое. На компакт-диске находятся примеры программ на языке Visual Basic, описания и спецификация электронных компонентов, а также специализированные драйверы и утилиты.

Для профессиональных инженеров-электронщиков и радиолюбителей.

Скачать | Download | DepositFiles

Скачать | Download | Ifolder

Скачать | Download | Letitbit

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар STM32G0 – новый лидер бюджетных 32-битных микроконтроллеров от STMicroelectronics

Компания Компэл приглашает вас 25 сентября принять участие в вебинаре, который посвящен новому семейству микроконтроллеров STM32G0. Вебинар рассчитан на технических специалистов и тех, кто хорошо знаком с семейством STM32. На вебинаре будут освоены современные методы тестирования производительности микроконтроллеров на примере самых бюджетных 32-битных семейств общего назначения STM32G0 и STM32F0 и проведено их подробное сравнение.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Много лет занимаюсь трассировкой плат в различных CAD-ах, и пришел к твердому убеждению: для любительских поделок никакого автотрассировщика не нужно, вручную интерактивно получается гораздо лучше и в конечном счете быстрее. Автотрассировщик может быть полезен для многослойных (больше 2-х) плат и/или очень "высокочастотных", где требуется соблюдать специфические требования к длине и форме дорожек... А для двухслойных любительских - зачем?! Сейчас использую KiCad - результатом доволен.
    • Всегда стоит ПЭВ 100 Ом, что при 10 V дает 0,1 А. И его замыкаю полевиком. Весьма информативно делать не К.З., а скачком увеличивать ток в 5-10 раз без срабатывания ограничения. Так будет дергаться только канал напряжения. Ставлю ПЭВ-50 22 Ома со средним отводом на 11 Ом в сток полевика. По ссылке примеры тестирования БП  https://www.eevblog.com/forum/projects/korad-ka3003d-redesign-and-upgrade/msg1187775/#msg1187775
    • Про автотрассировку можно сразу забыть. Тем более для таких простецких плат, как двухслойки. А САПР можно брать практически любую. Лично мне нравится Альтиум. Шустро работает, очень хорошо проработаны горячие клавиши. Очень гибко настраиваемые правила трассировки. Даже на 6 слоях трассировать легко и приятно. Да и разобраться в нем, на мой взгляд, довольно просто. Есть онлайн база компонентов с футпринтами. Плюсом к этому показывает плату в 3D и дает возможность экспорта платы в 3D модель. Но это могут многие САПР. Ну и используя нормальную САПР надо быть готовым к тому, что сначала придется рисовать схему, а уже потом делать плату, т.к. в проекте идет связь между схемой и платой и создать плату без схемы не получится.   Его единственный плюс - простота. Больше никаких плюсов нет.
    • SP Racing F3 Pro как подключать? все разъемы  перепробовал . и на приёмнике и на контроллере. не видит( передатчика) в программе Betaflight все настройки производил как на видео.https://www.youtube.com/watch?v=bD6G8WyNl_s такое подозрение,что нет ничего общего полётника с приёмником.    
    • У ирки 2153 потребление 8ма хватает на 740 е  при 45кгц с запасом.
    • Так это у меня у BAFI eще пока нет Скоро чечки у него придут и он запустит
    • Ну вот всё работает, а что там с к3919 с 555 ?
×
×
  • Create New...