-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
MaratAMу Братан нет такого цапа есть Lynx Audio и Apollo и это аудиоинтерфейс братан ты че пил с утра? Это же совсем разные вещи и разной ценовой категории. Я сравниваю свой цип с E1DA потому что он на одном чипе и одной ценовой категории. Ты братан мух с катлетами не мешай. И еще я указал на количество мкф в цапе E1DA, а глянуть в сети на картинку моего цапа и посчитать примерное количество мкф не судьба да ? Не догалдался? А прикинь я догадался. Вот так . Барсику 1. Чем больше емкость тем меньше шумов по питанию. Не угадал, попробуй еще. Угадал. EEVblog #859 - Bypass Capacitor Tutorial в ютубе забей и посмотри там есть твой любимый осциллограф.))) EEVblog #742 - Why Electrolytic Capacitors Are Connected это тоже глянь полезно будет там еще много чего узнаешь. Я смотрю ты ВООБШЕ ДЕЛЕТАНТ. 2.А чего ж ты сам не посмотрел? L не поставил, рандомных С налепил. L ставить или нет мое личное дело, а во рандомные они были или нет я же написал выше со схемой лс фильтра, не вкурил? Просто банально сравнить мой апгрейд и схему лс фильтра не смог? Ты под чем? . Читать умеешь идиот. Не находишь совпадений или тебе надо поставить конденсаторы с точностью до одного процента? Если не понял еще раз видео выше посмотри))) Клоун. 3. А теперь иди и учит мат часть. В лс фильтре который выше разные номиналы керамики или нет мкв нф пф? Ты че вообще слепой ? 4.Так, стоп, ты только что говорил, что все твои доработки можно увидеть, если внимательно прочесть даташит. Я этого не говорил. Я сказал что все сделано по даташиту, а это разные вещи. А ты даже не удосужился его прочитать)))Прочитай еще раз 10 только внимательно. Там все понятно. И главное не торопись и без своей фантазии. Выдыхни и еще раз прочитай. Не забудь там на английском))) 5. Уверен? Да уверен на сто процентов поэтому фото выложил. А от вас еще не видел фото . Поэтому сэр вы пока отдыхаете. 6. Ну уж такой бы бред не писал хотя бы. Все эти емкости СЧИТАЮТСЯ, а не просто так увеличиваются. Я же не просто так написал было 2000 и 3000мкф стало 6000мкф схема не изменена. Там в описании есть на алиекспрессе все про доработки первой второй и последней ревизии удосужтесь пожалуйста прочесть. И там написано для чего увеличина емкость конденсаторов спесиально для вас. Я еще в посте выше написал, вы не смогли прочесть? Вы под чем сударь? А потом,сэр, я рекомендую вам узнать кто такой Иван Хлюпин, это для того чтобы свое мнение в жопу звсунуть и послушать мнение уважаемого человека. 7. Ну еще бы, иначе бы за 130 никто не купил. Вы посмотрите сколько их куплено первой второй и третьей ревизии потом узнайте мнения авторитетных людей не блогеров и не барсиков, а авторитетных радиоэлектронщиков. На канал Sous Krasnodaroff я ссылку дал? читайте внимательней и прислушивайтесь к мнению других людей( авторитетных). Еще раз повторюсь почитайте кто такой Иван Хлюпин. А потом мы посмотрим здесь все вместе на вашу стереосистему и посмеемся. Я на сто процентов уверен и левую стереосистему вам на получится сфоткать. я знаю как это делать, от дураков защита. Я в отличии от вас готов сделать фото. Клоун. 8,Опять хрень пишешь. С какого перепуга вообще "шумы", наличие которых вообще не доказано, влияют на какую-то там воздушность, кристалльность и т.д.? Не хочешь разрисовать движение тока на схеме, дабы понять, КАК работают конденсаторы? Ты че несешь идиот а лс филтр для чего дебил? Я у тебя еще раз спрашиваю ЛС ФИЛЬТР ДЛЯ ЧЕГО ДЕЛЕТАНТ? ТЫ ЧЕ СУМАШЕДШИЙ? Murata BNX012-01, 50В, 15А, LC фильтр, График глянь на это устройство в даташите на чип дипе есть. В децибелах что измеряется идиот? Ну ты барисик. Клоун. А феррит зачем тогда на конце кабеля у тебя на мониторе? Ты КЛОУН Ответь на вопрос. Феррит зачем,зачееееееем??? эй ты еще тут? Шумы не доказаны, а все сними борятся. В MURATA( японская ведущая компания по производству радиокомпеонетов) инженеры тупые сидят и к мнению барсика не прислушиваются)))) Ну Насмешил))))) САМОЕ ТУПОЕ ИЗ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО. ТО ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕПРАВИЛНО ВСЕ СДЕЛАЛ ПО МНЕНИЮ ТУПЫХ ФОРУМЧАН НЕ ОТХОДЯ ОТ ДАТАШИТА. НО У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ПОЛУЧИЛОСЬ И ОН ЭТОМУ РАД. А ФОРУМЧАНЕ ПЫТАЮТСЯ УБЕДИТЬ ЕГО В ОБРАТНОМ. Раз уж тут все бросились на меня с оскарблениями. Я в начале диалога вел себя сдержано и культурно . Отвечу вам все кто писал в мой адрес оскарбления тот ездит на общественном транспорте, критикует власть и сидит на диване, потому что самый умный. Я не угадал,я знаю. Человек который пытается оскарбить другого человека без причин пытается унизить этого человека чтобы быть с ним наравне, потому что сам унижен жизнью. Медицинский факт. Вот это мой последний пост. С прошлым я поторопился. Вот 5 цапов на чипах ESS9038Q2M в фнч и выходном оу у них opa1656 lme49720 opa1612 обвязка в даташитах у них примерно одинаковая, то есть они взаимозаменяемы. Нужно посмотреть какая обвязка на самом дешовом устройстве и сранить с более дорогими, т.е для идиотов обьясняю мое устройство самое дешовое. А теперь вопросик как сделать так чтобы мое устройство было лучше потратив на это 500руб. Какое из этих устройств самое дорогое,какое среднего сегмента а какое бюджетное можно понять по обвязке операционников, в остальное я же не лез, правильно да? Результат своих работ я описал выше. Вроде все сходится. Да и еще лично для барсика. Посмотри пожалуйста зачем китайцы в самое дорогое устройство по силовым конденсаторам шунтом аж три пленочных конденсатора впихнули разных номиналов. Это тебе ответ на вопрос твой выше,клоун.Видимо так просто наверное лишние валялись в ящике. Пока фантазер. Удачи))) Давайте ребят накидайте мне своего безумия так инетресно стало)))
-
By android0350 · Posted
Здравствуйте. Как на функциональной схеме обозначается деление сигналов друг на друга. Умножение - это крестик в кружочке, а деление? -
значит карандашик, листик и рисуй фрагмент сам ....
-
Может диод, а может супрессор... Чтобы сказать точнее, надо, чтобы вы показали результаты хотя бы прозвонки этого элемента в режиме диодов и участок цепи, где эта деталь стояла
-
Спасибо вам огромное А то нет информации по маркировке при поиске... Сумка с ним и ноутбуком упала, задел кто-то на работе и как раз ноутом на прибор.. В результате корпус вдребезги, кварц ногу потерял, а на ноуте экран треснул. Цель такую не преследовал. Спасибо за проявленный интерес...
-
Похоже, земляную петлю вы все-таки создали по каждой из цепей: "общ. - TPA3116 - экран кабеля - ASUS XONAR - БП - общ."
-
Recommended Posts