You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Добавлю трансформаторы. Напряжения и обмотки не обозначены. Разбираться некогда.
Ширина 130мм, высота 115 мм, толщина набора 60 мм. Вес 6 кг. 1000р.
110 х 90 х 60 мм соответственно. вес 4,4 кг. 700р.
мне достаточно знать что из них что) - для чего мне нужен перевод ? слово - парашют - нужно переводить ?) и я не ругаю - разрывной ток , для небольших мощностей - он позволит с экономить , а дальше что ? попробуйте собрать иип с ним на мощностях свыше 50 ,100,200 Ватт - гдет перегрев а гдет вообще будет - пожиратель деталей)
Прошу помощи, досталась машинка на ру бесплатно. источник питания nica аккумуляторы 6 в при движении вперёд и назад моторчик не крутится а гудит, как будто мало ему 6 вольт думал что просто акумы сдохли, решил переделать её на литий на плюс подцепил микросхему которая 6 вольт на выходе даёт пробую все без изменений подключаю без микрухи на выходе 8,5 вольт поехала резво хорошо после минуты работы транзисторы на плате нагрелись, как быть что делать?
Продам
Динамики 3ГДШ-2-8
Новые, с хранения.
Состояние на фото.
В наличии около 80шт.
Цена 400 руб/шт.
г. Энгельс.
Возможна отправка почтой или транспортной компанией.
Не работает стиралка ...не крутит барабан . Для проверки двигателя нужна Эл схема двигатель без коллекторный . В колодке проводов много ,не знаю на какие провода ток кидать ...боюсь сжечь ,если он рабочий .
Добрый вечер, уважаемые любители радиотехники. У меня проблема.
Обладаю беспроводными полноразмерными наушниками Ausdom Anc8. ОЕМщина с Китая.
Там есть возможность подключать их и по проводу, обычный 3.5 двусторонний. В общем, однажды у меня провод начал глючить, и я начал колхозить, чтобы работало. В итоге повредил разъемы, они немного погнутые, ну и из-за этого, как я понял, я испортил/сломал гнездо в наушниках. Но сначала я думал, что проблема в проводе. Так что просто отложил наушники в долгий ящик, пока не куплю нижесказанное.
На днях купил себе микрофон V-MODA, который позволяет мне скрафтить из подобных наушников гарнитуру.
Вставил в уши - микрофон работает, а звука нет. Вместо звука просто какой-то ПЕСОК, треск. Думаю, вы знаете, что это.
Что делать? Менять гнездо? Или как это фиксится?
Может, я вообще сами наушники (чаши) поломал?
Сейчас попробую зарядить наушники и послушать их звучание без провода. Если звук будет такой же - то, видимо, повреждены сами динамики, что еще хуже.
Если все-таки предстоит заменять гнездо в наушниках, не могли бы, пожалуйста, подсказать, возможно ли проделать эту операцию самому и насколько это будет затратно (примерно). Или все-таки проще отнести в сервис по ремонту?
Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо за внимание.
Проверил звук по блютузу - все идеально работает.
Видимо, дело все-таки в гнезде.
Тогда мне непонятно, почему микрофон работает, а наушники нет?
Динамик 3ГДШ-2 4 Ом. С хранения, в упаковке. В наличии: 100шт по 400р/шт.
Ваттметр М3-56. Комплект: Я2М-66 + преобразователь радиаторный. Отличное состояние. В наличии: 1шт. Цена: 50000р
Саратовская обл., г. Энгельс.
Отправим: почтой, транспортной компанией, в Москву на Митино - привезем сами.
Наличный-безналичный расчет
Контакты:
Ольга
Моб. тел.:+7904-240-51-17.
E-mail: olgalosewa86@mail.ru