You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Да тут и датчик нужен новый. Который стоит не мало 14 000 р. Но самое главное хотелось бы откалибровать прибор (ры) . Чтобы под руками был заведомо точный прибор.
Только из-за номинала. Номинал маловат. В киловаттном "Востоке" вообще одноомные стояли. А так на радиаторе выходников вполне могут поместиться. Там где ряд выходников стоял бросал вдоль них полоску СФ-1,5 и между ней и эмиттерами навешивал резисторы в обе стороны.
Скажу то, отримантируйте систему охлаждения двигателя. Если у вас закипает охлаждающая жидкость в двигателе. То это неисправность. Если вы кончно не закрыли все дырки, как некоторые укутывают мотор зимой. Штатное охлвждение расчитано для любых движений в городе. И перегрев двигателя считается неисправностью автомобиля. Не надо замазывать проблему вмешательством в алгоритм работы системы. Просто надо ее починить. Там кроме вентиляторя и радиатора , есть термостат,, помпа, шланги и еще.....Обслужите систему как положено. И она будет работать нормально.
Не знаю как там у вас с Пежо, Калина (сейчас 11173, до этого была 11183) установлен бортовой компьютер Штат Х1, у него есть функция тропик (включение вентилятора охлаждения при температуре от 70 - 105 градусов) могу ошибаться, у меня настроено на 99 градусов. Зимой практически не включается, летом работает 99 - 97 град. Соединение по К-линии, я думаю для вашей машины может что-то подобное есть. При чем в БК есть много других полезных функций. БК Штат Х1 - ориентировочно цена 1000 р. Брал в 2011 году 750 р.
Но всё же проблема в температуре вашего двигателя, это отсутствие давления в системе охлаждения (негерметичность), неправильная работа термостата.