You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Очень больше значение имеет ток утечки времязадающего электролитического конденсатора. Если бы его не было - и аналоговые схемы подошли бы. По этой самой причине я и отметил, что 0,5...1 мин - максимальное время устойчивой работы. Но Вам нужно было потоптаться по собственным граблям. Потоптался...
@Alex_641 Так зависит собирать или нет не изза денег даже, хотя купить запчасти дороже чем купить готовый набор в китае если все это не в шкапчике... разговор больше о времени доставки.
Какие нафиг прогнозы по светодиодам,даже если они из америке, но произведённые в китае...Я сам думаю, доживу до 100 или ограничится 70 годами, все наверное зависит от питания, но если снизить, поможет ли мне это?
Думаю прогноз это к экстрасенсам, нам нужны для всего этого цыферы ...
ПС. не очень я резисторы для ограничения люблю, совсем не люблю, да , легко, вообще и делают это изза легкости, но светодиодам нужен стабилизированный ток, тогда все будет жить 100 лет
С языком сейчас вообще нет проблем. Хром имеет встроенный переводчик по умолчанию. Т.к. чешский язык структурно аналогичен русскому, переводит очень хорошо.
Для Мозиллы и прочих есть плагины.
Если нужно однозначное программирование закат и рассвет по своей программе, нужен МК , его самостоятельно сдплать никак не сможешь ибо
Диоды хоть с блошинного рынка, верить написанному можно, если сам веришь что пишут менегеры. Брать можно и в китае(я брал,беру, устраивает три копейки кучка), но снижая ток на 20-25% от заявленного продавцом. Охлаждение в данном случае да, понадобится и чем больше ток, больше радиатор.есть где то на форуме уже тема о подсветке , вроде и с шим, но не точно.
Как решить с светодиодами? Показать их картинку например, а питание, можно ограничить и резистором, но если вы хотите шимить(регулировать уровень ) то все там и можно решить . Контроллер по утру и вечеру если на МК как раз всё это и решит, но кто его вам сделает, в раздел работа дорожка вам, самому никак это не сделать. Можно взять контроллер от умного дома , там есть типа будильника с функцией расссвета , но лучше заказать лично под свои хотелки. Америка конечно большая, есть всё, почему именно там?
Думаю у вас где то рядом всё есть, поискать надо...
@colorad Спасибо изучу эти исходники. Надеюсь получится перенести из них эти скрипты для 16 командной системы. Смотрел этот сайт долго и несколько раз, но я так и не нашёл более систем дистанционного управления кроме тех что были в самом начале. Видимо сказывается незнание языка. Сложно искать что то на таких сайтах. И да спасибо за подсказку с инверсией попробую сделать.
Модуль бесперебойного питания (UPS) на 5, 9 или 12В. Встроенная повышайка