Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Конечно. Это двухполупериодный выпрямитель со средней точкой. Полуобмотки работают по очереди.
    • Как любит ВЫУЖИВАТЬ из Лучшего ХУдшее, могу накидать... http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=83122 http://rh.adsh.org.ua/viewtopic.php?id=2391 Это только начало... потому я предупреждал - СИМУЛЯЦИЯ без железного воплощения и многократных иттераций - БРЕД СИВОЙ ЛОШАДИ 
    • Это лучший комплимент. Это значит, что любой может собрать этот усилитель. И заодно поучиться. Ты не заметил, что "из года в год" всё новые и новые форумчане собирают? Поэтому и 562 страницы. И такие как ты загадили тему. Почитай все свои сообщения. Одного тебя отсюда дихлофосом не выкуришь. Гладким своим достал уже. И креститься  не помогает. Понравилась тема? Или Гладкой покоя не даёт?   А вот это не тебе решать. Я что,  тебе обязан? Или в карты проигрался? По щелчку твоих пальцев должен подсуетиться? Усилитель ОСТАНЕТСЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПРОСТЫМ,  А ты давай уже, иди лесом. Не засоряй тему.
    • Я выше писал что отключал МК от питания на 5 минут,транзистор жив и здоров.   Напряжение на затвор постоянно и стабилизировано стабилитроном и кондером,вот если сдохнет конденсатор,то да такое может быть.Меня  больше беспокоит не сгоревший транзистор,а то что можно убить плату(чужую) при зависании мк.
    • лучше куплю инвертор ватт на 4000.
    • да там особо не чего рисовать. вот как то так, то есть оставил только линию +12. всё остальное выпаял, ну и диод D27 выпаял. красным где измерял напряжение, на PS_ON есть +2.5v   __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________   --- После запуска, от того что впаял S20C40C сначала, получил фейерверк.  сгорело всё что обвёл красным.     Заменил на рабочие детали, но БП не включается. Единственное что в обвязке ключей резисторы R5, R7 по схеме 2,7кОм, у меня по цветной маркировке стояли 2,2кОм но я поставил как по схеме 2,7кОм. Проверил ещё раз обвязку ключей, всё целое. ШИМ пробовал менять на TL, купил новою KA7500, всё равно не запускается.
×
×
  • Create New...