You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
....БГ, на мой взгляд, слегка перекручен. Сделайте Ваш "хрип" на феррит на расстоянии 10-15см от датчика и увидите что станет с чуйкой. Кусочек феррита максимум 10мм×10мм×5мм.....это примерно полуметровый слой грунта.
Вы забыли ряд моментов. Ваш покорный слуга работал и как снайперюга безбашенный, работал и в Интерполе в 90-е, искали, находили и притаскивали на плаху правосудия таких конченных международных преступников что айяяй, там километры крови и трупов закрай
Жизнь удалась? Она еще не кончилась
Дебилу итак даются идеи в тырнете, только гавкает,кусает за ноги сявка непутевая. А чего добился своим поведением? Я как пилотчик и сборщик отвратился от слова Совсем да впрочем не жалею
Еще раз повторю, человек проверяется как человек, Вадин проэкт цапов и Веги 120/потом 122 меня убедил окончательно что не балабол Вадя
Про умзч/ предваки вообще Вите надо молчать в тряпочку и пукать по команде
Еще раз напомню хоум и лайт платы одомашки работают, из сборок я вышел ,собирайте сами
Таких "ножей" с самой школы попеределано непересчетные десятки. И без всяких ручек. Максимум зубья немного сбить, чтобы не царапались. Даже изолентой не обматываю - грязь от нее. два-три таких и сейчас постоянно в работе. Хотя есть и серьезный сапожный нож из хорошей стали Челябинского инструментального Завода.